Содержание О компании Философия Greenlunch Наши столовые Меню и ассортимент Наши преимущества Качество и безопасность Ресурсы и возможности Персонал Дополнительные.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
Advertisements

Вкусно жить не запретишь! «Релакс» ресторан. О ресторане Ресторан «Релакс» открылся в 2012 году. С первых месяцев работы он привлёк внимание не только.
Гранд Фуршет - выездное ресторанное обслуживание в г. Ростов-на-Дону Банкеты. Фуршеты. Кофе-брейки.
Описание Наше меню Особенности Предложения Мероприятия Цены Схемы зала Партнерство Контакты.
Кейтеринг
Роль десертов при составлении меню для банкета Автор Таранец Татьяна группа С-310 Руководитель Швечихина Т.Н.
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 8 с углубленным изучением отдельных предметов г. Кстово Нижегородской.
Организация горячего питания в школе осуществляется на основании: Закона г.Москвы от , Постановления Правительства Москвы от «О.
Незаметный сервис броского вкуса
ТЕМА: Основы организации обслуживания на предприятиях общественного питания ПЛАН: 1. Введение 2. Общая характеристика процесса обслуживания.
Пояснительная записка Компания «Рассена групп» создана в 2004 году. Основное направление деятельности – организация предприятий питания социальной направленности.
Некоторые выводы анкетирования по организации общественного питания Результаты опроса на сайте урфу.ру.
Укажите в анкете : Пол Класс 1.) Как часто Вы питаетесь в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа)? 1. -завтракаю; 2. - обедаю; 3.
В Пермском крае сохраняются негативные тенденции в показателях здоровья детей школьного возраста. Крайне низок и не имеет тенденции к увеличению процент.
Презентация. На тему:Стол-экспресс. В предприятиях массового питания широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальным, групповым, заказам,
Франчайзинговое предложение сети детских ресторанов «БЕБИ БАР»
МБОУ «Шелаболихинская СОШ 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
TimeS coffee TimeS coffee ООО «Норва». Наша концепция : Сегодня услуги в сфере общественного питания представлены двумя концепциями: кофе- автоматы, которые.
Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.
Транксрипт:

Содержание О компании Философия Greenlunch Наши столовые Меню и ассортимент Наши преимущества Качество и безопасность Ресурсы и возможности Персонал Дополнительные услуги Наши клиенты Отзывы клиентов Контакты

О компании Greenlunch – сеть столовых среднего класса для динамичных городских жителей. Компания работает с 2003 года 20 столовых 140 сотрудников клиентов ежедневно

Философия компании Мы не используем полуфабрикаты, красители, консерванты и прочие добавки. Только натуральные, свежие продукты. Философия компании – предлагать клиентам натуральную недорогую домашнюю пищу и приятное обслуживание. Наша цель: сделать общественное питание вкусным, полезным, домашним и недорогим.

Наши столовые Средняя столовая – м 2 Количество посадочных мест: 80 – 120 клиентов Чистота в зале поддерживается специальным персоналом Столы и подносы дезинфицируются специальным средством после каждого использования Посуда моется и стерилизуется в автоматическом и ручном режиме на оборудовании ведущих европейских фирм 100% соблюдение гигиены Вкусная, натуральная еда Вежливое обслуживание Удобные посадочные места Комфортная атмосфера

Меню и ассортимент Разнообразие – основа нашего подхода к формированию меню. Ежедневно мы стараемся предлагать новые блюда, чтобы питание было разнообразным, полезным и вкусным. Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый клиент мог подобрать именно то, что ему по вкусу. И каждый день побаловать себя чем-то новеньким и необычным.

Меню и ассортимент Лучшие блюда русской, европейской и восточной кухни, приготовленные профессиональными поварами с любовью и заботой. Ароматные, свежие, приготовленные из натуральных продуктов по классическим рецептам. Ассортимент блюд меняется ежедневно, и включает в себя порядка 8-9 салатов, 2-3 вида первых блюд, 7-8 основных вторых блюд, 3-4 вида гарниров, большой выбор домашней выпечки и потрясающие десерты.

Меню Более 50 видов супов и похлебок: суп, борщ, щи, рассольник, уха, похлебка, окрошка, суп- пюре, бульон, харчо, шурпа, свекольник. Первые блюда Мясные, Рыбные, Овощные, Молочные Вторые блюда Мясные, Овощные, Рагу, Каши Мясо и птица, приготовленные на пару, жареные, отварные, тушеные, копченые. Десятки видов гарниров Салаты Более 60 видов салатов, из различных овощей и фруктов. Всегда свежие и заманчивые!

Меню Мясные, рыбные, овощные нарезки, холодцы, жульены, соте, фруктовые закуски. Мы всегда сможем Вас удивить ассортиментом! Закуски Холодные и горячие Десерты Пироги и разнообразная выпечка, пирожные и торты, круассаны и муссы. Каждому сладкоежке найдется угощение! Напитки Соки, компоты, чай, кофе, воды и газированные напитки. По желанию клиента устанавливаются профессиональные кофе-машины и машины для приготовления свежевыжатых соков.

Наши преимущества Строгий контроль качества Вкусная, натуральная пища Демократичные цены Вежливое обслуживание Богатый выбор Чистота и приятная атмосфера Гибкость в меню и ценах Открытость к общению с каждым клиентом

Качество и безопасность Контроль качества и безопасности продуктов производится на каждом этапе цикла производства: от закупки до выдачи блюда клиенту. На каждом этапе компания добивается жесткого соблюдения санитарных норм и контроля качества. Весь персонал имеет личные медицинские книжки и проходит ежемесячную проверку. Дополнительно качество и безопасность постоянно контролируется государственными службами, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Ресурсы и возможности Оборудование ведущих европейских фирм Богатый профессиональный опыт Квалифицированный персонал Большие производственные площади, включающие: –пекарский цех –кондитерский цех –салатный цех –мясной цех –коренной цех –горячий цех –хлебобулочный цех Отдельные складские помещения для хранения продукции (бакалея, буфетная продукция, продукция хозяйственного назначения) Собственный транспорт Развитая сеть

Персонал Профессиональные повара с высшим образованием Опытный обслуживающий персонал Собственный штат водителей и собственный автотранспорт Весь персонал компании постоянно проходит медицинскую проверку

Дополнительные услуги Гибкое меню Гибкая ценовая политика Одноразовая посуда ведущих производителей Прием заказов по телефону, электронной почтой Доставка в удобное время Свежее и горячее Доставка обедов в офис

праздники банкеты фуршеты выездные мероприятия Выездное обслуживание Полный комплекс услуг: Оригинальная подача и приготовление блюд Вкусная натуральная еда Обслуживающий персонал Сервировка Гибкая ценовая политика По Вашему желанию, мы также можем предложить дополнительное оборудование (свет/звук и др.) и организовать развлекательную программу (ведущие, аниматоры, артисты).

Наши клиенты ФГУП "Почта России МЧС «Кира Пластинина стиль» Издательство «Молодая Гвардия» 1-й канал (ТВ проект «Ледниковый период») Федеральное агентство Лесного Хозяйства Федеральный комитет землепользования Московская академия экономики и права Академия МВД Московский Государственный Педагогический Университет Федеральная Служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков ГУП «Зеленоградпроект» и др.

Отзывы клиентов Очень приятная обстановка, добродушный персонал, хорошо приготовленная и вкусная еда. За 7 лет, что я в РФ я очень редко встречал такие приятные заведения, да и США, на моей родине, таких хороших заведений мало. Спасибо Вам! P.S. Надеюсь, что вы и дальше будите так работать. (Профессор Заккарн Альфред Морларти, Zaccarn Morlarti) Спасибо за такую вкусную еду! Всегда улыбаются повара. Кругом чистота. Когда поешь не поймешь где покушал, дома или нет. Так вкусно!!! Спасибо! (Кравченко В.А «Молодая Гвардия») Спасибо Вам за приятную еду при не высоких ценах, студенты радуются! (Студенты, факультет звукорежиссуры) Разрешите выразить слова глубокого Уважения коллективу столовой. После открытия Вашего прекрасного (очень вкусного) заведения повысилось настроение. Бодрость, желание с огоньком трудиться резко выросло. Особенно отмечу работу прекрасного коллектива. Всегда с улыбкой и прекрасным настроением. (Бурцев В.И. ФГУП «РЧЦ УФО» )

Контакты Поддымкин Владимир Директор по развитию т