КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА Управления образования Карагандинской области Караганда, февраль, 2013.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Специальность 5В – «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»
Advertisements

Лаборатория сервиса и обслуживания Лаборатория технологии приготовления пищи.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Индустриально-технологический колледж (Профессиональный лицей 3) Управление образования Карагандинской области индустриально-технологический колледж (Профессиональный.
Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи можно считать людей, которые дегустировали королевскую еду. Им короли доверяли безоговорочно.
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
Индустрия гостеприимства. «Гостиница – это предприятие, предоставляющее людям, находящимся вне дома, комплекс услуг, важнейшими среди которых в равной.
Специальность 5В – «ТУРИЗМ». Кафедра маркетинга и туризма Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза осуществляет набор на специальность.
Алматинский Технологический Университет «Моя будущая профессия – технолог общественного питания» Подготовила:Камзина.Т Проверила:Нурпейсова.Г.М Группа:ТПП.
Колледж в профессии ПРОДАВЕЦ ! Колледж в профессии ОФИЦИАНТ !
Моя профессия КУЛИНАР. О профессии Повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение,
Преподавателя МДК «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.
Тема учебного проекта Автор: Филипова Марина, учащаяся группы 80. Руководители: Яковцова Н. В., преподаватель спец. дисциплин Перегоедова Т. А., мастер.
Материально-техническая база учебных кабинетов Кабинеты для теоретического обучения по профессиям общественного питания оснащены техническими средствами.
Методическая разработка по теме: Организация работы кондитерского цеха на предприятиях общественного питания
СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ШЫМКЕНТСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАНСПОРТА, КОММУНИКАЦИЙ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.
Кафедра Коммерции, товароведения и экспертизы Направление подготовки «Торговое дело» профиль «Коммерция» профиль «Товароведение и экспертиза.
Псковский филиал Российская международная академия туризма Менеджмент туризма Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий Управление персоналом.
ГАОУ СПО ЛО « Сосновоборский политехнический колледж » « охрана труда » для специальности « Технология продукции общественного питания » для профессии.
Совершенствование материально-технической базы как необходимое условие достижения качества образования Преподаватель Л.Л.Воронова.
Транксрипт:

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА Управления образования Карагандинской области Караганда, февраль, 2013

Организация питания Маркетинг по отраслям Организация обслуживания гостиничных хозяйств КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СПЕЦИАЛЬНОСТИ Более 70 лет Колледж ведёт подготовку специалистов индустрии питания и гостеприимства

Квалификации: Повар Кондитер Официант КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Организация питания ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЫ

Специальность «Организация питания» Квалификация «Кондитер» Профессиональные пробы для учащихся 8-9 классов на базе средних школ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Организация питания Кондитер Приготовление Кондитерских изделий ЕМ1.Приготовление дрожжевого теста и изделий из него ЕМ2.Приготовление без дрожжевых видов теста и изделий из них ЕМ 3. Приготовление отделочных п/ф ЭМ1.1.Приготовление кулебяк ЭМ1.3.Приготовление сдобы обыкновенной ЭМ2.1.Приготовление заварного теста и изделий из него ЭМ2.2. Приготовление песочного теста и изделий из него ЭМ2.3.Приготовление бисквитного теста и изделий из него ЭМ3.1.Приготовление желе ЭМ3.2.Приготовление сырцовой мастики ЭМ3.3. Приготовление изделий из крема ЭМ 3.4. Приготовление украшений из шоколада ЭМ1.2 Приготовление открытых, полуоткрытых и закрытых пирогов Специальность Квалификация Специальные компетенции

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Тематический план СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Введение в профессию и инструктаж по ТБ 0,5 ч. 2. Приготовление изделий из дрожжевого теста 2,5 ч. 3. Приготовление бездрожжевых видов теста 1,5 ч. и изделий из них 4. Приготовление отделочных полуфабрикатов 1 ч. 5. Заключительный этап 0,5 ч.

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Планируемый результат СПЕЦИАЛЬНОСТЬ учащийся должен приобрести первоначальные навыки: правильно организовывать свое рабочее место; выполнять правила техники безопасности; производить технологические операции по приготовлению кондитерских изделий, в соответствии с начальным профессиональным уровнем; принять решение о выборе профессии кондитера

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Тематический план СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Введение в профессию 0,5 ч. 2. Свертывание салфеток 1 ч. 3. Стили обслуживания 1 ч. 4. Посуда и её назначение 1 ч. 5. Сервировка столов 2 ч. 6. Заключительный этап 0,5 ч.

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Планируемые результаты СПЕЦИАЛЬНОСТЬ учащийся должен приобрести первоначальные навыки по подготовке торгового зала к обслуживанию и организации процесса обслуживания в соответствии с правилами Безупречного сервиса

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Материально-техническая база Учебные лаборатории:«Повар»,«Кондитер»

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» Материально-техническая база кабинет «Повар-официант» Учебный ресторан и кабинет «Повар-официант»

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ Ассоциация «Безупречный сервис Караганды» Ресторанные комплексы: «Айса», «Каир» Рестораны «Ассорти» и «Чао – ян» Кафе «Hellos» Кафе «Вондо» Кафе - бар «Премьер-отель»

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ Мини пекарня «Татьяна» ТОО «Корпорации Қарағанды нан» Сеть предприятий быстрого питания «Интер – фуд»

КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ Рекламно-информационная газета «Рестораны Астаны»

Наш адрес Наш адрес г. Караганда, ул. Баженова, 164 тел.8 (7212) тел/факс8(7212) остановка «Агропром» автобус 51 маршрутные такси 01, 06, 08, 58 остановки «Онкология», «Новонижняя» автобусы 18, 34, 146 маршрутные такси 011, 30 Добро пожаловать!