Увеличение узнаваемости виски 1 в Шотландии «The Famous Grouse» «The Famous Grouse», «Black Grouse», и сортов виски «Black Grouse», «Snow Grouse», «Naked.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Об организации и проведении районного профессионального конкурса молодых педагогов «Педагогическая надежда– 2010» Чиркова Татьяна Владимировна, зам. директора.
Advertisements

Актуальные вопросы подготовки к Всероссийскому конкурсу сочинений 2015 год.
Конкурс «Бухгалтер-Профессионал 2013». Территориальные органы Федеральной службы государственной статистики по городу Москве и Московской области Палата.
Региональный конкурс «Библиотека образовательного учреждения – пространство неформального образования» 2016 год.
Совещание РМО учителей географии и экономики
1-й всероссийский конкурс «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства»
На следующий этап 1. Заочный этап Самовыдвижение Выдвижение профессиональными сообществами городской профсоюзной организацией, городскими и окружными.
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения конкурса «Лучший научный проект МГПУ» среди научно-педагогических работников, студентов, аспирантов, соискателей ученых.
Барданова Елена Викторовна – мастер производственного обучения.
Информация о Турнире Дата: 6 января 2015 года Место проведения: ФОК «Новоcиньково» Адрес проведения: Дмитровский р-н. п. Новоcиньково д.72 Расписание:
Центральный союз потребительских обществ Российской Федерации «О развитии предпринимательских и деловых инициатив молодежи в системе потребительской кооперации»
« КОНКУРС НА СОИСКАНИЕ ГРАНТОВ ДЛЯ ПОЕЗДОК СТУДЕНТОВ И МАГИСТРАНТОВ АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА НА НАУЧНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ И НАУЧНЫЕ СТАЖИРОВКИ.
Творческий проект. По дисциплине: основы продюсирования. Работу выполнили: Студентки ГФ, гр Файзулина Р.К. Филимонова И.П. Преподаватель: Алмаева.
учебный год Муниципальный этап муниципальной олимпиады по русскому языку.
Неделя науки в филиале РГСУ в г.Ставрополе ОЛИМПИАДА по социальной работе Среди студентов 2,3,4 курса социальной работы.
ГБОУ НПО ПУ39 Мастера п/о Буйваленко Н.А. Методика составления и оценивания тестовых заданий уровня сложности Методика составления и оценивания тестовых.
1 Конкурс НОСТРОЙ по реализации Программы поддержки субъектов малого предпринимательства в подготовке кадров на что обратить внимание…
Отчет по итогам ЕГЭ по немецкому языку в г. Отчет по итогам ЕГЭ по немецкому языку в 2013 г. Канд.пед.наук., доцент, зав. кафедрой немецкой филологии Председатель.
Часть 1: 24 задания С выбором одного верного ответа Базовый уровень Часть 1: 24 задания С выбором одного верного ответа Базовый уровень Часть 2: 13 заданий.
ОЛИМПИАДА по дисциплине «Правовое обеспечение профессиональной деятельности» «Права потребителей и законодательная защита» 2013.
Транксрипт:

Увеличение узнаваемости виски 1 в Шотландии «The Famous Grouse» «The Famous Grouse», «Black Grouse», и сортов виски «Black Grouse», «Snow Grouse», «Naked Grouse». «Snow Grouse», «Naked Grouse». Повышение профессионального уровня российских барменов.

Перед началом конкурса, Бренд Амбассадор «The Famous Grouse» «The Famous Grouse» проведет информационно-консультативные мастер–классы. В программе мастер-классов история легендарного виски Шотландии, идеальные подачи, коктейли на основе бренда.

Приготовление Коктейля

Программа и Тема Подача Бренда Второй конкурсный этап. Идеальная подача бренда. Бармен может использовать дополнительные ингредиенты в минимальном количестве, для того, чтобы выразить вкус напитка и рассказать о его достоинствах.

Программа и Тема ТЕОРИЯ Третий конкурсный этап. Завершающий этап конкурса, представляет собой тест с вопросами и вариантами ответов. Тематика вопросов теста включает в себя информацию о бренде, историю и технологию производства, а так же историю искусства смешанных напитков.

Конкурсное мероприятие Новосибирск, Уфа, Екатеринбург, Казань, Омск, Краснодар, Ростов на Дону, Иркутск, Москва, Санкт Петербург, Ярославль. -Для участия в конкурсном мероприятии приглашаются лучшие бармены из городов участников: Новосибирск, Уфа, Екатеринбург, Казань, Омск, Краснодар, Ростов на Дону, Иркутск, Москва, Санкт Петербург, Ярославль. -В каждом из городов пройдут конкурсы и победители встретятся на финальном турнире в г. СПБ -В каждом из городов пройдут конкурсы и победители встретятся на финальном турнире в г. СПБ. - В день конкурса Участнику отводится ровно 10 минут на подготовку, 7 минут на приготовление и рассказ-презентацию коктейля, а так же 7 минут для диалога с идеальной подачей бренда. The Famous Grouse, Black Grouse, Snow Grouse, Naked Grouse. - Рецепты коктейлей должны содержать минимум 40 мл следующей продукции: The Famous Grouse, Black Grouse, Snow Grouse, Naked Grouse. - - В качестве добавки в небольшом кол-ве могут использоваться крепленые вина, вермуты, биттеры… Использование крепких алкогольных напитков других брендов запрещен. The Famous Grouse, Black Grouse, Snow Grouse, Naked Grouse. - Идеальная подача бренда должна готовиться на выбор из следующей продукции: The Famous Grouse, Black Grouse, Snow Grouse, Naked Grouse. В идеальной подаче Участник должен использовать свою посуду, а также подавать и использовать дополнительные ингредиенты в минимальном количестве, для того, чтобы выразить вкус напитка. Примечание: Примечание: На этапах приготовления коктейлей и идеальной подачи бренда используются ингредиенты участников конкурса. На завершающем этапе участник выполняет тест с вопросами, выбирая правильные варианты ответа.

Система Судейства Состав судей формируется Организатором по своему усмотрению. На всех зарегистрированных участников конкурса распространяется единая система оценок. Члены жюри оценивают идеальную подачу и рецепт коктейля по утвержденным критериям. Решение судей Конкурса является окончательным. Каждый судья выставляет баллы от 1 до 100. Из баллов всех членов жюри вычисляется среднее арифметическое значение, которое является общим баллом и присваивает участнику конкретное место в конкурсе и общей турнирной таблице. Критерии оценивания идеальной подачи бренда: Презентация Визуализация Вкус Баланс Критерии оценивания рецепта коктейля: Презентация Техника приготовления Визуализация Вкус Баланс

Даты мероприятий МоскваМосква 09 июня 2013 г. ИркутскИркутск 18 июня 2013 г. ЕкатеринбургЕкатеринбург 17 апреля 2013 г. КазаньКазань 13 июня 2013 г. Ростов на ДонуРостов на Дону 13 мая 2013 г. КраснодарКраснодар 14 мая 2013 г. ОмскОмск 24 мая 2013 г. СПБСПБ 20 мая 2013 г. УфаУфа 10 апреля 2013 г. НовосибирскНовосибирск 20 июня 2013 г. СПБСПБ 30 июня 2013 г. Финальный конкурс

Победители и Награждение «The Famous Grouse Cup» Победителем конкурса «The Famous Grouse Cup» считается участник, набравший максимальное количество баллов по итогам всей конкурсной программы финального турнира в г. Москва. Два победителя конкурса награждаются поездкой на стажировку в Шотландию. Лауреаты конкурсной программы поощряются дипломами и ценными призами. Всем конкурсантам турнира вручаются Сертификаты участников.