Приготовление бутербродов
История возникновения Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу и другую разную еду. Произошло слово от слияния двух немецких слов Произошло слово от слияния двух немецких слов Butter – масло Butter – масло Brоt – хлеб Brоt – хлеб
Продукты для бутербродов
Классификация бутербродов по способу приготовления: открытые, закрытые, закусочные
Бутерброды открытые: простые и сложные
Бутерброды закрытые (сэндвич)
Бутерброды закусочные (канапе)
Требования к качеству бутербродов Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4 – 8 градусов – 3 часа. Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4 – 8 градусов – 3 часа.