Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
Ребенок должен быть сытым в школе!
Социологические опросы Ассортимент,рационы Охват питанием
Доступность Информативность Средняя и старшая школа Информативность Начальная школа
Профессиональная этика Санитарно-гигиенические требования Вопрос: «Каковы основные причины, по которым Вы не хотите посещать школьную столовую?» не вкусно готовят - 0% пища холодная - 0% мало времени на обед - 0% не нравятся блюда - 0% нет порядка за столами - 0% в столовой грязно - 0% злые работники столовой - 0% не хватает ложек, вилок, стаканов - 0% дорого - 0% некрасивая мебель, стены - 0% привык к домашнему питанию - 15% нет причин - 85%
Столовая для учителей и учеников Горячие завтраки и обеды Экспресс-столы
Тематические уроки для учащихся Круглый стол «Как правильно питаться» Игровая программа «Смак» Родительское собрание «Питание и здоровье школьника» Творческие работы детей «Азбука здорового питания»
Буфетная продукция Ежедневно свежая выпечка, салаты, фрукты, соки
Показатели условий обслуживания обеденный зал на 100 посадочных мест Цеха для приготовления пищи складские помещения оборудованы электронными весами, оснащены проточными и литражными водонагревателями. Контрольная порцияПитьевой режим
Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.