Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Advertisements

Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - -до 40 % к выходу Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - до 16 % к выходу (картофельное пюре) - до 25 % к выходу (каши) Упаковка : - крафт - мешки с полиэтиленовым.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления шоколада, глазури, паст для приготовления шоколада, глазури, паст Физико-химические показатели.
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
ВИДЫ ЯИЦ: КУРИНЫЕ УТИНЫЕ ГУСИНЫЕ ИНДЮШИНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЦЕСАРИНЫЕ.
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления конфет сбивных и помадных для приготовления конфет сбивных и помадных Физико-химические.
Тема 3 «Молоко и молочные продукты» профессия «Пекарь» По дисциплине «Сырье и материалы» Преподаватель Рязанова Наталья Тихоновна ОГАОУ СПО «Белгородский.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления майонеза для приготовления майонеза.
«Промикс-9» «Промикс-9» Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей.
«Биокрим» жирность 40% «Биокрим» жирность 40% Сухие растительные сливки Сухие растительные сливки Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления колбасных изделий для приготовления.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления хлебобулочных изделий для приготовления хлебобулочных изделий Физико-химические.
Транксрипт:

Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок Цвет От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе Физико-химические показатели Массовая доля жира, %25,0 Массовая доля белка, %, не менее3,0 Массовая доля углеводов, %67,0 Массовая доля влаги, %, не более5,0 Кислотность, о Т, не более10,0 Насыпная плотность, (г/л) Индекс растворимости, см 3 0,03 Жировая фаза Пальмовое Кокосовое масло Пищевая ценность: 2175,5 кДж (519,5 ккал) Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% срок годности не более 21 месяца со дня изготовления. Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии Цвет От белого до светло- желтого, равномерный по всей массе Физико-химические показатели Массовая доля жира, %12,0 Массовая доля белка, %, не менее 20,0 Массовая доля общего сахара в пересчете на сахарозу 21,5 Массовая доля влаги, %, не более 4,0 Кислотность, о Т15,0 Индекс растворимости, см 3 0,3 Пищевая ценность: 1179,9 кДж (281,75 ккал) Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% срок годности не более 12 месяцев со дня изготовления. Дозировка - - полная замена сухого молочного сырья - - до 3 % к выходу при самостоятельном внесении Дозировка - - полная замена сухого молочного сырья и яичного порошка - до 5 % к выходу при самостоятельном внесении