«ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЭКС» ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ НОВИНКИ КОМПАНИИ МОСКВА 2009.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Витаминизированные продукты питания для оздоровления детей дошкольного и школьного возраста.
Advertisements

Витамин B1 находится в рисе, овощах, птице.. Он укрепляет нервную систему, память, улучшает пищеварение.
Это нужно знать! Правильное питание – ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК.
ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ Питание школьника должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение.
Выполнил : ученик 8 « Б » класса МБОУ « СОШ 27 с углубленным изучением отдельных предметов » Науменко Константин.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ Казнина Л.В. Учитель биологии МОУ «Основная общеобразовательная школа 7»
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Здоровый образ жизни Здоровое питание Коннов Сергей Гр 18.
Закуски паюсные из морской капусты информация о продукте.
Выполнила: ученица 10 «А» класса Некрасова Надежда.
Здоровое питание школьников. Современный школьник, по мнению диетологов, должен есть не менее четырех раз в день, причем на завтрак, обед и ужин непременно.
Питание и здоровье: современные подходы, принципы, рекомендации К.м.н., доцент Белокрылова Л.В.
Здоровое питание Классный час. Что мы любим есть?
Введение. Питание является жизненной необходимостью человека. Пища даёт энергию, силу, развитие и здоровье. Можно с уверенностью сказать, что здоровье.
КИСЕЛЬ – лечебно- профилактический продукт от компании АРТЛАЙФ.
Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение питательных веществ. В меню школьника обязательно должны входить продукты, содержащие.
«Разговор о правильном питании» Тема: «Как утолить жажду» (исследование о влиянии газированных напитков на организм человека) Учитель: Вагина Наталья Николаевна,
Транксрипт:

«ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЭКС» ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ НОВИНКИ КОМПАНИИ МОСКВА 2009

Специализированные продукты для детей дошкольного и школьного возраста КИСЕЛЬКИ И НАПИТКИ «Золотой шар» С 3-х ЛЕТ Золотой шар Классные Витаминки + Пребиотик (свидетельство о государственной регистрации У от ) Золотой шар Классные Витаминки (свидетельство о государственной регистрации У от ) Вкусы: персик, яблоко, клубника, апельсин, малина, черная смородина, вишня, клюква Упаковка: 20 г (1 стакан), 140г (7,5 стаканов), 300 г (15 стаканов), 0,5 кг (25 стаканов), 1 кг (50 стаканов) Киселёк Золотой шар (свидетельство о государственной регистрации У от ) / Сертификат РОСС RU.АЮ85.В31741)

Содержит: -13 витаминов (А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР,К1,фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин) -сахар -крахмал -вкусо-ароматические добавки идентичные натуральным -натуральные природные красители (бета-каротин или свекольный сок) Не содержит: -консервантов -стабилизаторов -искусственных красителей -генетически модифицированных компонентов -соды Вкусы: персик, яблоко, клубника, малина, клюква, вишня, черная смородина Упаковка: 20 г / 200 г / 0,5 кг КИСЕЛЁК ЗОЛОТОЙ ШАР 13 витаминов

Содержит: -13 витаминов (А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР,К1,фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин) -сахар и фруктозу -вкусо-ароматические добавки идентичные натуральным -натуральные природные красители (бета-каротин или свекольный сок) Не содержит: -консервантов -стабилизаторов -искусственных красителей -генетически модифицированных компонентов -соды Вкусы: персик, яблоко, клубника Упаковка: 1 кг НАПИТОК Золотой шар Классные Витаминки

Содержит: -13 витаминов (А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12, РР,К1,фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин) -растворимые пищевые волокна Fibregum -сахар и фруктозу -вкусо-ароматические добавки идентичные натуральным -натуральные природные красители (бета-каротин или свекольный сок) Не содержит: -консервантов -стабилизаторов -искусственных красителей -генетически модифицированных компонентов -соды Вкусы: апельсин, малина, черная смородина Упаковка: 20 г, 300 г, 1 кг НАПИТОК Золотой шар Классные Витаминки + Пребиотик

Пищевые волокна - сложные углеводы, содержащиеся в растительной пище. Подразделяются на растворимые и нерастворимые. Способствуют: выведению тяжелых металлов, радионуклидов, токсических веществ выведению из организма «вредной фракции» холестерина выравниванию уровня глюкозы и инсулина в крови лучшему опорожнению кишечника Источники: орехи, фасоль, курага, тыква, чернослив, овес, хлеб из муки грубого помола Пища животного происхождения пищевых волокон не содержит!

ищевое волокно, гуммиарабик, полученный из смолы акации Fibregum – сильный пребиотик Растворимое пищевое волокно, гуммиарабик, полученный из смолы акации Fibregum существенно стимулирует рост полезных бактерий существенно сокращает рост болезнетворных бактерий предотвращает скопление газов в желудке и кишечнике действует как «регулятор» кишечника способствует детоксикации безопасен для зубов имеет низкий уровень калорийности (< 2 ккал/г) Fibregum широко используется в пищевой промышленнности

Пищевые волокна = ПРЕбиотики не перевариваемые вещества, которые стимулируют рост и (или) активность ограниченного числа микроорганизмов кишечника, что ведет к улучшению состояния здоровья человека (Gibson, Roberfroid, 1995) Ежедневный рацион взрослого человека должен содержать 30г пищевых волокон, детей г! чтобы удовлетворить минимальную суточную потребность в пищевых волокнах необходимо съедать 1,5 кг свежих салатов и фруктов или 1,2 кг хлеба с отрубями!

Онищенко Г.Г. «О состоянии заболеваемости, обусловленной дефицитом микронутриентов» письмо 01/ от «….. Широкое распространение дефицита микронутриентов было выявлено у большей части детского и взрослого населения, важнейшими из которых являются: витамины С, В1, В2, В6, фолиевая кислота, бета- каротин минеральные вещества: кальций, калий, натрий микроэлементы: йод, фтор, селен, цинк, железо пищевые волокна и ПНЖК…….»

ДИСКИНЕЗИЯ ТОЛСТОЙ КИШКИ, ЗАПОРЫ, РАК ТОЛСТОЙ И ПРЯМОЙ КИШКИ ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН, ГЕМОРРОЙ Дефицит Пищевых Волокон – один из самых главных факторов риска развития заболеваний ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ заболевания(риск увеличивается на 67%) ЖЕЛЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ АТЕРОСКЛЕРОЗ ОЖИРЕНИЕ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА ДЕТИ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

Мы есть то, что мы едим!