За 2011-2012 учебный год - +. «Юность»цена«Переменка»цена«Фламинго»цена Салат грибной 100 г.11-1011-10Салат из свежей капусты 100 г.16-00Салат «Пекин»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
За учебный год - +. Пример: полный обед Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Винегрет овощной15-00Салат «Оливье»24-00 Борщ16-00Суп.
Advertisements

За учебный год - +. Полный обед Наименование продукции ЦенаНаименование продукции Цена Свекла отварная с майон Кальмар отв. с майон.
Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от Масштаб 1 : 5000.
Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от _____________ ______ Масштаб 1 : 5000.
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от _____________ ______.
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от
1 Знаток математики Тренажер Таблица умножения 2 класс Школа 21 века ®м®м.
1. Определить последовательность проезда перекрестка
Таблица умножения на 8. Разработан: Бычкуновой О.В. г.Красноярск год.

Анализ результатов краевых диагностических работ по русскому языку в 11-х классах в учебном году.
Информатика ЕГЭ Уровень - А4. Вариант 1 Вычислить 44(5) + 22(3) 1) 100(10) 2) (2) 3) 222(3) 4) 66(8)
Фрагмент карты градостроительного зонирования территории города Новосибирска Масштаб 1 : 4500 к решению Совета депутатов города Новосибирска от
В 2014 году «Колокольчику» исполняется 50 лет!!! 208 чёрно-белых фотографий из детсадовского архива Как молоды мы были …
Фрагмент карты градостроительного зонирования территории города Новосибирска Масштаб 1 : 6000 Приложение 7 к решению Совета депутатов города Новосибирска.
ЦИФРЫ ОДИН 11 ДВА 2 ТРИ 3 ЧЕТЫРЕ 4 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 6.
Д. Дуброво д. Бортниково с. Никульское д. Подлужье д. Бакунино пос. Радужный - Песчаный карьер ООО ССП «Черкизово» - Граница сельского поселения - Граница.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
1 Знаток математики Тренажер Таблица умножения 3 класс Школа России Масько Любовь Георгиевна Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная.
Анализ диагностической работы по русскому языку в формате ЕГЭ г. Анализ диагностической работы по русскому языку в формате ЕГЭ г.
Транксрипт:

за учебный год - +

«Юность»цена«Переменка»цена«Фламинго»цена Салат грибной 100 г Салат из свежей капусты 100 г.16-00Салат «Пекин» кап. с ов. 100 г Суп с зеленым горошком 250 г.12-00Борщ с майонезом 250 г./10 г.17-00Рассольник 250 г Рис отварной 100 г./150 г.4-50/6-75Рис отварной 150 г.9-00Рис отварной 170 г./150 г.8-50/7-50 Котлета из печени 100 г./ 75 г.25-70/ 19-30Котлета из печени 75 г.22-00Котлета из печени 110 г./ 75 г.40-00/27-30 Чай с сахаром 200 г.5-50Чай с сахаром 200 г.4-00Чай с сахаром 200 г.4-50 Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого: Итого: Салат «Волна» 100 г.52-50Салат из кальмара 100 г.48-00Салат «Дуэт» 100 г Щи из свеж. капусты с майон. 250 г.25-90Суп овощной 250 г.21-00Щи с майонезом 250 г Шницель «Русь» 100 г Котлета из свинины 75 г. 100 г Шницель по Биробидж. 120 г. 100 г Картофельное пюре 150 г.12-00Картофельное пюре 150 г.12-00Картофельное пюре 200 г. 150 г Сок 200 г.14-00Сок 200 г.15-00Сок 200 г Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого: Итого:

«Золотая птичка»цена (со скидкой) «Уют»цена Капуста «Провансаль» 90 г.20-00Салат из свеж. кап. и слад. перца 100 г Суп-лапша 250 г.35-00Суп рыбный 250 г Торт печеночный 100 г./ 75 г.45-00/33-80Рис отварной 150 г.4-00 Рис отварной 200 г./150 г.20-00/15-00Котлета из печени 75 г Чай с сахаром 200 г.7-00Чай с сахаром (однор.круж.) 200 г.6-00 Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого: Салат из кальмара 100 г.80-00Салат «Волна» 100 г Борщ «Сибирский» 250 г.35-00Суп с зеленым горошком 250 г Стейк из свинины 80 г./100 г.85-00/106-00Шницель по Биробидж. 100 г Картофельное пюре 200 г./150 г.35-00/26-30Картофельное пюре 150 г Сок 200 г.20-00Сок 200 г Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого:

ХГАЭП «Студ. столовая»ценаХГАЭП «Крэйн»цена Винегрет овощной 100 г.16-10Салат «Пламя» 100 г Первое - НЕТ---Борщ с майонезом 250/ Котлета из печени 90 г./75 г.26-80/22-30Рис отварной 150 г.6-00 Рис отварной 150 г.4-50Тефтели 60 г./75 г.23-50/29-40 Чай с сахаром и лимоном 200 г.6-00Чай с сахаром 200 г.6-50 Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска3-00 Итого: Итого: Салат из кальмаров 100 г.49-00Салат из кальмаров 100 г Первое - НЕТ---Борщ с майонезом 250 г Шницель по Биробидж. 75 г./100 г.45-60/60-80Шницель по Биробидж 100 г Картофельное пюре 150 г.12-30Картофельное пюре 150 г Сок 190 г.16-00Сок 200 г Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска3-00 Итого: Итого:

ДВГГУ «Винтаж»ценаДВГУПС «Ложка»цена Салат из огурцов и помидоров 100 г.21-00Салат из огурцов и помидоров 100 г Суп из сайры 250 г.35-00Борщ с майонезом 250/ Печень жареная 100 г.50-00Гречка отварная 150 г Рис отварной 150 г.15-00Тефтели из свинины 60/ Чай с сахаром 200 г.7-50Чай с сахаром 200 г.9-50 Хлеб 40 г.8-00Хлеб 2 куска3-00 Итого: Итого: Салат из кальмаров с картофелем 100 г.60-00Салат из кальмаров с майонезом 100 г Борщ с майонезом 250 г.42-00Борщ с майонезом 250 г Свинина по-дальневосточному 80 г. 100 г Шницель по-казачьи 120 г./100 г.69-00/57-50 Картофельное пюре 150 г Сок 200 г.21-00Сок 200 г Хлеб 2 куска8-00Хлеб 2 куска3-00 Итого: Итого:

Самый дешевый обед в «Юности» рубля, «Переменке» и «Уюте» - 71 рубль, «Фламинго» - 88 рублей 30 коп. и в «Золотой птичке» рублей. Обед из самых дорогих блюд в «Уюте» рублей, «Переменке» рублей, «Юности» - 169,60 рубля, «Фламинго»-148,50 рубля, «Золотой птичке» рубля (со скидкой для сотрудников и студентов). В других ВУЗах города самый дешевый обед: ХГАЭП «Студ. столовая» 52,90 р. (без первого), ХГАЭП «Крэйн»-78,40 р., ДВГГУ «Винтаж»-136,50 р., ДВГУПС «Ложка» - 90,00 р. Самый дорогой обед: ХГАЭП «Студ. столовая» -142,10 р. (без первого), ХГАЭП «Крэйн»-145,00 р., ДВГГУ «Винтаж»-247,25 р., ДВГУПС «Ложка» - 192,00 р.

«Юность»цена«Переменка»цена«Фламинго»цена Винегрет овощной 100 г.20-00Винегрет овощной 100 г.20-00Винегрет овощной 100 г Борщ с майонезом 250 г./20 г.25-90Борщ с майонезом 250 г./20 г.17-00Борщ с майонезом 250 г./20 г Плов со свининой 200 г. /50 г.40-57Плов со свининой 200 г. /50 г.45-00Плов со свининой 200 г. /50 г Сок в ассортименте 200 г.14-00Сок в ассортименте 200 г.15-00Сок в ассортименте 200 г Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого: Итого: «Золотая птичка» цена (со скидкой) «Уют»цена Винегрет овощной 100 г.38-90Винегрет овощной 100 г Борщ с майонезом 250 г./20 г.35-00Борщ с майонезом 250 г./20 г Плов со свининой 200 г. /50 г.75-00Плов со свининой 200 г. /50 г Сок в ассортименте 200 г.25-00Сок в ассортименте 200 г Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого:

ХГАЭП «Студ. столовая»ценаХГАЭП «Крэйн»цена Винегрет овощной 100 г.16-10Винегрет овощной 100 г Борщ с майонезом 250 г./20 г.НЕТБорщ с майонезом 250 г./20 г Плов со свининой 200 г. /50 г.42-20Плов со свининой 200 г. /50 г Сок в ассортименте 200 г.16-84Сок в ассортименте 200 г Хлеб 2 куска4-00Хлеб 2 куска4-00 Итого: Итого: ДВГГУ «Винтаж»ценаДВГУПС «Ложка»цена Винегрет овощной 100 г.21-00Винегрет овощной 100 г Борщ с майонезом 250 г./20 г.42-00Борщ с майонезом 250 г./10 г Плов со свининой 200 г. /50 г.93-75Плов со свининой 200 г. /50 г Сок в ассортименте 200 г.21-00Сок в ассортименте 200 г Хлеб 2 куска8-00Хлеб 2 куска3-00 Итого: Итого:

п/п Название столовойСтоимость обеда (руб.) 1ХГАЭП «Крейн» «Переменка» «Уют» «Юность» «Фламинго» ДВГУПС «Ложка» «Золотая птичка» ДВГГУ «Винтаж» ХГАЭП «Студ. столовая»79-14 (без борща)

Анализируя стоимость обедов всех столовых - «Переменка», «Уют», «Юность» - цены практически на одном уровне, «Фламинго» - дороже, «Птичка» - дорого, и это со скидкой 10% для наших студентов и преподавателей! Студенческие столовые ХГАЭП - дешевле наших столовых, немного дороже обеды ДВГУПС и очень дорогие обеды в ДВГГУ, не смотря на 10% скидку!

Вопрос 1 «Устраивает ли Вас в целом система общественного питания»

Вопрос 2 «Питаетесь ли Вы в течении рабочего дня»

Вопрос 3 «Связано ли Ваше желание питаться вне университета с тем, что Вас не устраивает система общественного питания университета»

Вопрос 4 «Если Вы питаетесь внутри университета, где чаще всего (до 3х вариантов)» Столовые Буфеты

Вопрос 5 «Что для Вас является главным фактором выбора пункта общественного питания (до 3х вариантов)»

Вопрос 6 «Какой пункт общественного питания является для Вас наименее привлекательным (до 2х вариантов)» Столовые Буфеты

Вопрос 7 «Что именно Вас не устраивает в пункте общественного питания отмеченного в 6 вопросе? (до 3х вариантов) »

Вопрос 5 (Что для Вас является главным фактором выбора пункта общественного питания?) Студенты: расположение, ассортимент Преподаватели: удаленность от рабочего места Вопрос 7 (Что именно Вас не устраивает в пункте общественного питания в университете) Студенты: огромная очередь, тесно, все устраивает Преподаватели: большие очереди, плохая вентиляция, холодные блюда, много жира (майонеза) в блюдах Вопрос 8 (Выразите, пожалуйста, Ваши замечания и пожелания по системе общественного питания университета) Студенты: все хорошо, снизить цены, большие очереди, уважительное отношение к клиентам, Преподаватели: ниже цены, большие очереди, отсутствие диетического питания, необходимо больше молочных блюд, мало места, сотрудники ходят в уборные в рабочей одежде.