Программа семинара. 15 апреля Первый день – ЭКСКУРСИЯ ПО г. БУДАПЕШТ С ГИДОМ – ЭКСКУРСИЯ ПО г. БУДАПЕШТ С ГИДОМ УЖИН В РЕСТОРАНЕ «» УЖИН В РЕСТОРАНЕ «VAKVARJÚ ÉTTEREM» ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ ТРАНСФЕР В ГОСТИНИЦУ «LA PRIMA» ТРАНСФЕР В ГОСТИНИЦУ «LA PRIMA» ОБЕД Эффективная система мотивации персонала. Проект менеджмент в области HR. LEAN SIX SIGMA, как методика работы LEAN SIX SIGMA, как методика работы с сотрудниками апреля 2013, г.Будапешт, La Prima Fashion Hotel
Программа: 16 апреля Второй день. Эффективная система мотивации – Завтрак –Эффективная система МОТИВАЦИИ, вознаграждение по KPI. 1.1 Мотивация работника и цели Компании 1.2 Мотивация и теория заработной платы 1.3 Определение заработной платы: Соотношение окладной и переменной составляющей. Определение структуры оплаты работника Определение премиальной части. Формула расчета зарплаты Мониторинг уровня заработных плат 1.4 Роль развития мотивации в управлении талантами 1.6 Формирование компенсационного пакета Постоянная и переменная часть оплаты, их оптимальное соотношение для разных категорий персонала. Виды переменных выплат. Положение об оплате и премировании – Кофе-брейк – Разработка переменной части ЗП. Классификация переменных выплат. «Мотивирующая» сила каждого типа выплат Оптимальный разброс значений min и max размера переменной части зарплаты Нематериальная мотивация: Корпоративная культура, ее построение и влияние на мотивацию персонала. Стиль управления в организации. Управленческие навыки руководителей подразделений. Связь материальной и нематериальной мотивации. Оценка удовлетворенности работников своей работой Обед – Формирование системы грейдов – как метод эффективного формирования постоянной части заработной платы. Технологии разработки и оптимизации денежного вознаграждения. Классические методы грейдинга: Hay Group, Watson Wyatt и Mercer. Построение линии зарплат. Определение величины окладов в зависимости от грейда. Проектирование окладов для новых должностей Кофе-брейк Бенчмаркинг - метод эталонного сравнения Оценка эффективности работы персонала Циклы управления талантами HR-контроллинг Годовой календарь ценностей Посещение купален «Сечени» … Свободное время BÖHM GYÖRGY - директор HR компании Tesco Венгрия.
Программа: 17 апреля Третий день. Методы эффективного управления персоналом. персоналом – Завтрак –Средства эффективности. Модели: Математические расчеты Измерение производительности (анализ физического движения) «ОВОЩ» Переменные часы Структура BUP: Структура «снизу вверх» Основные показатели заработной платы Показатели измерения KPI: Контроль эффективности Частота покупок через кассы UP состав monitoring Heat map – Кофе-брейк Целевые показатели оценки работы персонала Система «Матрикс» Профессиональные критерии Деловые показатели Морально-психологические критерии Лидерские качества Анализ результатов работы персонала и доведение их до работников Обед – Роль директора в управлении магазином. Командообразование Идеи персонала и работа с ними Анализ потребностей сотрудников «Жалоба, как подарок» Программа наставничества «Серые кардиналы в коллективе» Личная мотивация директора Коммуникации в коллективе Экскурсия по магазинам: Tesco, CBA (Tesco-Extra, СВА-супермаркет) PETHEŐ GERGELY – директор по развитию и start up компании Теsco Венгрия.
Программа: 18 апреля Четвертый день Программа: 18 апреля Четвертый день. Проект менеджмент в области HR. LEAN SIX SIGMA,как методика работы с сотрудниками LEAN SIX SIGMA,как методика работы с сотрудниками – завтрак –Проект менеджмент в области HR Пирамида взгляда будущего Управления изменениями Сопротивления и активность в процессе изменений Оценка методов управления изменениями – Кофе-брейк – Основы управления проектами Методология управления проектами: Решающие факторы Ключевые участники Заинтересованные стороны Жизненный цикл проекта: Определение целей Планирование и исполнение Планировщик активизации GANTT Управление рисками Завершение проекта обед LEAN SIX SIGMA, как методика работы с сотрудниками. Искренний интерес к клиенту Управление на основе данных и фактов Ориентированность на процесс, управление процессом и совершенствование процесса Проактивное (упреждающее) управление Сотрудничество без границ (прозрачность внутрикорпоративных барьеров) Стремление к совершенству плюс снисходительность к неудачам Balanced Scorecard, KPIok (ключевой индикатор производительности), контролирующая роль, процесс контроля Кофе-брейк Эффективное планирование человеческих ресурсов (штатное расписание) на основе метода LSS. Принципы формирования штатного расписания гипермаркета, супермаркета, магазина у дома Расчет продуктовитета (производительности) сотрудников в различных форматах, показатели эффективности Матрица навыков сотрудников Разработка структуры и штатного расписания относительно показателей товарооборота, площади торгового зала и специфики локации Модели штатного расписания Контроль за затратами на персонал – Свободное время … Ужин в ресторане MÁRVÁNYMENYASSZONY
– завтрак … Трансфер в аэропорт г.Будапешт Программа: 19 апреля Пятый день Программа: 19 апреля Пятый день. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ: стоимость участия – (по курсу ЦБ РФ на день оплаты) Цена включает: трансфер из аэропорта/вокзала/магазин участие во всех учебных мероприятиях Программы проживание, теор.обучение в 4* отеле и питание согласно программы участие в культурных мероприятиях Программы (по желанию) обеспечение перевода на русский язык выступлений лекторов предоставление изученного материала в письменной и электронной форме Цена не включает: транспортные расходы до г. Будапешт визовые затраты программа для сопровождающих лиц По вопросам участия обращайтесь к менеджеру проекта: Дина Каширина моб. +7 (916) skype: dinakashirina