Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Меню одного дня МАОУ СОШ 3 МО г-к Анапа. Витамины очень любим, Мы про них не позабудем! Овощи нам всем полезны Это детям всем известно!
Advertisements

Выполнили ученицы 7б класса Силуянова Настя, Третьякова Маша.
Проект «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ» Руководитель проекта: Иванова О. В., учитель биологии.
Проект на тему: «Кулинарные секреты моей бабушки» Проект выполнили: Трофимова Э. Р. Мелкозёрова Е. С. Мелкозёрова Е. С. Хворова В. И. Хворова В. И. Малыхина.
Меню одного дня МБОУ Сусанинская школа. Витамины очень любим, Мы про них не позабудем! Фрукты всем полезны Это детям всем известно!
Жаркое по - домашнему. Ингредиенты : Говядина Картофель Жир животный топлёный пищевой Лук репчатый Томатное пюре Зелень.
Помни всюду и всегда: Для нашего здоровья Полноценная еда – Важнейшее условие. Как правильно питаться?
О вкусной и здоровой пище Подготовили: Болдова Ю., Лаврик Д., группа СД-24 Тема классного часа:
Тема: Основные продукты и группы продуктов, которые составляют собой схему здорового питания. Выполнил: учащийся 9-А класса Запорожской гимназии 47 Калюкин.
Повар – вкусная профессия! Кто же такой повар? Правильно, это человек, который умеет готовить, причем, делает это очень-очень хорошо (профессионально).
Разнообразие продуктов: в основном нас привлекают вкус и яркие упаковки.
Выполнила: Ярица Анастасия ученица 3 «а» класса ГБОУ Школа 712 Проект: «Школа кулинаров» 1.
МОУ «Гимназия 18». Работает с 1982 года в общественном питании. Руководит производством при гимназии. Жукова Людмила Германовна заведующая производством.
Овощи и фрукты – витаминные продукты. Овощи и фрукты - это очень полезные продукты, которые необходимы каждому человеку для защиты иммунитета и хорошего.
Здоровое питание должно являться неотъемлемой частью повседневной жизни и способствовать крепкому физиологическому, психическому и социальному здоровью.
В СЫРЫХ ОВОЩАХ И ФРУКТАХ БОЛЬШЕ ВИТАМИНОВ, ЧЕМ В ВАРЕНЫХ !!!
Здоровье - это здорово !. Наше здоровье зависит от многих факторов.
Простой способ вырезать цветок из любого овоща. Используйте этот прием фигурной нарезки для украшения супов, супов - пюре, вторых блюд, рыбы, мяса, закусок.
Этот процесс длительный. Чтобы уменьшить вес продуктов, их сначала обезвоживают, а на орбите космонавты уже сами приготавливают пищу, размешивая пакетики.
Транксрипт:

Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.

Преимущества приготовления еды в пароварке: 1.Еда, приготовленная в пароварке полезна для здоровья и при этом сохраняет вкус продуктов. 2.Пароварка сохраняет максимальное количество витаминов продуктов. 3.Пароварка сохраняет практически все минеральные вещества продуктов. 4.Овощи, приготовленные в пароварке имеют яркий цвет и вкус. 5.Пароварка позволяет одновременно готовить несколько блюд. 6.В пароварке можно быстро разогревать и размораживать продукты. 7.В пароварке готовить легко, полезно и вкусно. Здоровое питание - неотъемлемая часть современного образа жизни.