ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС дипломная работа на тему : Опыт обеспечения конкурентоспособности продукции (на примере ресторана Пекинская утка ) Научный руководитель – Чурлей Э.Г Автор работы: Чжао Юйцин
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Содержание Тема и руководитель Актуальность Поставленные цели и задачи Объект и предмет исследования Научная гипотеза Основные результаты Научная новизна Положения, выносимые на защиту Спасибо за внимание
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Актуальность
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Поставленные цели и задачи
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Объект и предмет исследования
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Научная гипотеза
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Основные результаты
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Научная новизна
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Положения, выносимые на защиту
ТАЦОГРНПСТАЦОГРНПС Спасибо за внимание