Рыжик. Лучший гриб для соления.
Белый гриб. Другие названия: боровик,коровятник, глухарь.В пищу употребляется в вареном, жареном, маринованном и сушеном виде.
Другие названия: отваруха,волнянка.В пищу употребляется только в вареном виде. Волнушка розовая.
Дубовик Обыкновенный. Другое название: синяк. В пищу употребляется в вареном и жареном виде.
Сыроежки. В пищу употребляются в жареном и соленом виде.
Лисичка. Самый ранний из летних грибов.В пищу употребляется в вареном, жареном, соленом и маринованном виде.
Опенок осенний. Один из самых поздних грибов. В пищу употребляется в жареном,соленом, маринованном и сушеном виде.
Груздь желтый. В пищу употребляется только в соленом виде.
Березовик. Другие названия: подберезовик, серый гриб, обабок, колосовик, черный гриб.
Березовик Груздь желтый Рыжик Опенок осенний Дубовик обыкновенный Лисичка Волнушка розовая Сыроежка Белый гриб Определите,что это за гриб?
Ой?!!
Березовики Грузди желтый Рыжики Опенки осенние Дубовики обыкновенные Лисички Волнушки розовые Сыроежки Белые грибы Что за чудные ребята ?
Березовики Грузди желтые Рыжики Опенки осенние Дубовики обыкновенные Лисички Волнушки розовые Сыроежки Белые грибы Определите,что это за грибы?
Автор презентации Колобова Ирина Васильевна Куратор: Боровкова Тамара Ивановна. При работе использовались программы: Microsoft, PowerPoint, Microsoft Word, Internet Explorer, Adobe Photoshop.