6 класс.
При взбивании сметаны получают: Творог Сыворотку Пахту Масло
Последовательность первичной обработки круп: 1.Перебрать 2.Промыть (просеять) 3.Замочить (поджарить) 1.Почистить 2.Промыть 3.Нарезать 4.Поджарить
Последовательность первичной обработки круп: 1.Перебрать 2.Промыть (просеять) 3.Замочить (поджарить) 1.Почистить 2.Промыть 3.Нарезать 4.Поджарить
Питательные вещества, содержащиеся в крупах: Белки Жиры Вода Углеводы Белки Углеводы Минеральные вещества Витамины
Питательные вещества, содержащиеся в крупах: Белки Жиры Вода Углеводы Белки Углеводы Минеральные вещества Витамины
Питательные вещества, содержащиеся в крупах: Белки Жиры Вода Углеводы Белки Углеводы Минеральные вещества Витамины
Виды макаронных изделий Шарики Кружочки Пластики Лапша Колечки Ленточные Фигурные Трубчатые Штамповка
Виды макаронных изделий Шарики Кружочки Пластики Лапша Колечки Ленточные Фигурные Трубчатые Штамповка
Виды макаронных изделий Шарики Кружочки Пластики Лапша Колечки Ленточные Фигурные Трубчатые Штамповка
Виды макаронных изделий Шарики Кружочки Пластики Лапша Колечки Ленточные Фигурные Трубчатые Штамповка
Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
Молоко длительного хранения: Маринованное Консервированное Сухое Взбитое Сухое Консервированное Сгущенное
Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
Из макаронных изделий приготавливают: Супы Каши Салаты 2-ые блюда Салаты
Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов
Пастеризованное молоко это - Нагретое до 80 – 85 градусов Нагретое до 100 – 120 градусов