МПП Велес Александр Ильтяков Дмитрий Ильтяков Дмитрий Каширин.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Презентация холдинга «Российские мясопродукты» Июль, 2014.
Advertisements

Агрохолдинг «Равис» - один из крупнейших производителей мясной продукции в России. В состав холдинга входят 5 сельхоз предприятий. Продукция, производимая.
2011 годИжемский район, село Сизябск1 Поддержка агропромышленного комплекса на территории Ижемского района.
В структуре экспорта сельскохозяйственного сырья и продовольствия из Республики Беларусь на долю экспорта мясопродуктов приходится около 20%. Среднегодовой.
Ямало-Ненецкий автономный округ Проект по экспорту мяса северного оленя.
ИСТОРИЯ ОБЩЕГО УСПЕХА. ИСТОРИЯ КОМБИНАТА: Мясокомбинат « М. ХОЛОДЦОВ» ведет свою летопись с 1929 года. Предприятие выпускает высококачественную, экологически.
Производственный комплекс расположен по адресу: Калужская область, г. Калуга, ул. Новослободский проезд, д.14 Месторасположение Город Калуга расположен.
Государственное образовательное учреждение Центр образования 1862 ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ГЕОГРАФИИ НА ТЕМУ: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ГЕОГРАФИИ НА ТЕМУ: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.
История кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской ведет свое начало с 1938 года, когда в соответствии с приказом Наркомпищепрома была запущена в работу.
Республика Марий Эл. ООО Птицефабрика «Акашевская» 2.
ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова» Тема: «Технология производства колбас в Чаданском мясоперерабатывающем.
Цель работы : познакомится и изучить основные отрасли экономики г. Саранска Задачи работы: 1. Собрать информацию об основных предприятиях пищевой промышленности.
ЗАО «АГРОКОМПЛЕКС». ЗАО «Агрокомплекс» Компания специализируется на производстве и переработке сельскохозяйственной продукции, а так же производстве продуктов.
Презентация холдинга «Российские мясопродукты». О ХОЛДИНГЕ «РОССИЙСКИЕ МЯСОПРОДУКТЫ» «Российские мясопродукты» (РМП) динамично и успешно развивающийся.
Омск, как и большинство крупнейших городов России, строился как город- крепость для укрепления восточных границ от вражеских нападений. Основан город.
Презентация на тему: Колбасы Выполнил: студент 3 – го курса, гр. 831, Парфенов Геннадий.
Обувная фабрика Кацубо Е.Ю.МОУ «СОШ 7». Зарождение и развитие предприятия неразрывно связано с историей становления г. Магнитогорска. В 1935 году для.
RuProTec подготовлено для «Межрегиональной Организации Предпринимателей» март 2012 года.
Р.п. Лысые Горы- центр района. Расположен в западной части района на реке Медведица у автодороги федерального значения Саратов- Воронеж; в 96 км от областного.
Транксрипт:

МПП Велес

Александр Ильтяков Дмитрий Ильтяков Дмитрий Каширин

История компании Мясокомбинат «Велес» ведет свою историю с осени 1995 года. Именно тогда братья Александр и Дмитрий Ильтяковы с армейским другом Дмитрием Кашириным взяли в аренду колбасный цех местного РайПО в селе Частоозерье. Тогда площадь будущего мясокомбината составляла всего лишь 27 на 13 метров. Колбасу делали вручную 4 работника, включая и самих организаторов. А объем выпускаемой продукции не превышал нескольких десятков килограммов в сутки. В 1997 году цех стал собственностью начинающих предпринимателей. В этом же году началось строительство комбината, площадь расширилась до 4 тыс. м², объемы производства росли. Столь стремительные успехи были вознаграждены: в этом же году основатели новоиспеченного мясокомбината получили диплом за лучшую продукцию в сфере мясопереработки в рамках выставки «Предприниматели Зауралья». 6 лет предприятие имело скромное название – «ЧКЦ» («Частоозерский колбасный цех»). В 2001 году комбинат обрел новое имя – «Велес», в честь славянского бога изобилия и плодородия, материального благополучия, покровителя скота. Название для мясокомбината его создатели выбрали неслучайно: производство мясной продукции высокого качества на благо покупателей 1 стало главной миссией предприятия.

Постройка МПП Велес

Диплом за лучшую продукцию.

Апрель 2005

MULTUM NON MULTA

30 сентября. Мото – кросс.

Вареные колбасы

За 15 лет мясокомбинат «Велес» из небольшого цеха превратился в одно из крупнейших предприятии Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации. В цехах предприятия освоено 360 наименований продукции: колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, ветчины, сосиски и сардельки, паштеты и полуфабрикаты. В сутки производится до 40 тонн мясных и колбасных изделий. На двух площадях в Кургане и Частоозерье работают почти 400 человек. 27 автомобилей-рефрижераторов развозят продукцию во многие города Урала и Сибири. Высокую культуру производства поддерживает самое современное оборудование известнейших немецких и австрийских фирм: BIZERBA, MULTIVAC, AUTOTHERM, SEYDELMANN, KRAMER+GREBER, HAJEK, HANDTMANN, INJECT STAR. Приоритетной задачей на мясокомбинате «Велес» является обеспечение качества производимой продукции. Именно поэтому в 2007 году на предприятии внедрена система управления безопасности пищевых продуктов – ХАССП, основанная не на ликвидации, а на предупреждении ошибок. Управление качеством гарантирует стабильность производства и безопасность мясных изделий. Вот почему мясокомбинат «Велес» избрал для себя лозунг Multum non multa, что в переводе с латыни означает «Не количество, а качество»!

Сосиски и сардельки

Копченые колбасы

Ветчины

Сырокопченые колбасы

Деликатесы

Продукты для детей

Продукты в желе

Шпик

Деликатесы сырокопченые