Одна из главных особенностей украинской национальной кухни - это технология приготовления пищи. Известно также, что с древних времен в русской кухне были.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Стаценко Мария, специальность «Технология продукции общественного питания» Руководитель: Пироженко Л. Г.
Advertisements

Реферат на тему: «Украинская кухня» Выполнил: Матюшин Антон Ученик 10 класса Руководитель: Макаревич А. А. Учитель украинского языка.
Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.
Итальянская кухня Старостин Антон 7А. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это.
Ц е л ь п р о е к т а: организовать горячее питание старших школьников. З а д а ч и п р о е к т а: Познавательная Развивающая Воспитательная.
«Мы – граждане единого Отечества». «За страницами учебника» Цели: воспитывать чувство гордости за национальную культуру, историю, способствовать формированию.
Гончаренко Александр ученик 2 класса «Б» МБОУ лицей 90 г. Краснодара Моя будущая профессия - ресторатор.
Пища и утварь старожилов Алтая. Вопросы: 1.Какие продукты использовали для приготовления блюд? Почему? 2.Какие блюда готовили? 3.Что выращивали на огороде?
Питание поморов Составитель презентации Большаков С. В.
яблоки от 0 до
ТРАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА Японии Лопаткина Тома 11 А. ЯПОНСКАЯ КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ЯПОНЦЕВ. ОТЛИЧАЕТСЯ ПРЕДПОЧТЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ, МИНИМАЛЬНО ОБРАБОТАННЫХ.
Украинская кухня
Обычаи русской трапезы : за крестьянским столом. Волкова Валерия. Жиронкина Варвара. Волкова Валерия. Жиронкина Варвара.
«Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того чтобы жить» древнегреческий философ Сократ( до н.э.)
«Национальная кухня Англии и России» ученицы 5 «А» класса Александровой Анны Дмитриевны.
Тема :«Кулинария. Мясные блюда.» Подготовили ученицы 7 «Б» класса ГБОУ СОШ 867 Юлия Бабич и Кристина Малых. Учитель Макова С.А.
История развития средств связи с древнейших времён до современного времени.
L/O/G/O Еврейская народная кухня Автор: Марина Слепечец 10А.
Баранина Бара́нина мясо баранов при употреблении в пищу. Мясо молодого ягнёнка называется ягнятина. Применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном,
Как питались люди на Руси и в России. Первые скупые сведения о русской кухне содержатся в летописях – древнейших письменных источниках Х-ХV веков. Древнерусская.
Транксрипт:

Одна из главных особенностей украинской национальной кухни - это технология приготовления пищи. Известно также, что с древних времен в русской кухне были использованы кухонные весы, в то время как украинцы все делали «на глаз». Блюда всегда были простыми и однообразными. Они особо друг от друга не отличаются: мясо, гречка, картофель, сыр, сало, яблоки, бекон...

Четвёртый вид – Чёрную кутью готовят на поминках и разводят с коливо. Она предназначена

Запрет на употребление крови в Украине игнорировалось и традиционное национальное питательное и полезное блюдо - кровянка дошло до наших дней.

гр. БФ-11 Савко Лилия