Хочешь фокус покажу? Снег на палочке держу! Снег я съел, какая жалость Только палочка осталась. Снег я съел, повеселел И ничуть не заболел. Мороженное.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Вкусная прохлада познавательная игра, 5 класс Автор: Лаврентьева Снежана Павловна, учитель химии и биологии Муниципальное общеобразовательное бюджетное.
Advertisements

Внеклассное мероприятие на тему: «Мое любимое мороженое» Цели: 1)Познакомить ребят с интересными фактами о мороженом; 2)Развивать творчески способности.
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Выполнил ученик 2 «Б» класса МКОУ гимназии г. Слободского Караваев Ярослав учебный год Как приготовить мороженое в домашних условиях Как приготовить.
Вишнёвый десерт «вишнёвая сказка». Для приготовления нужно: масса творожная 500г. сливки жирностью 33% 200г. свежая или замороженная вишня. сахар стружка.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Презентацию выполнила : Крылова Марина Алексеевна ГБОУ НПО ПЛ 114 МО.
В А Р Е Н И К И Какие продукты необходимы для приготовления вареников? (за 1 минуту сделайте выбор и запишите в тетрадь) Сода Мука Кефир Молоко Йогурт.
Выполнил ученик 2Б класса МОУ СОШ 169 Гришин Дмитрий МОРОЖЕНОЕ - ВРЕД И ПОЛЬЗА.
В последнее время очень популярны тематические вечеринки. Торт должен соответствовать выбранной тематике! Если Вы планируете отметить день рождения в пиратском.
Выполнила ученица 4 класса Струкачёвского ДССШ Лукьяненко Алина МОРОЖЕНОЕ : незнакомое в знакомом.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
МБОУ Жаровская основная общеобразовательная школа Над сборником работали: ученицы 8 класса Хадаева Ирина и Сахарова Виктория.
Транксрипт:

Хочешь фокус покажу? Снег на палочке держу! Снег я съел, какая жалость Только палочка осталась. Снег я съел, повеселел И ничуть не заболел. Мороженное

От него – здоровье, сила, И румянец щёк всегда. Белое, а не белила, Жидкое, а не вода. ОООКМЛ

Может и разбиться, Может и свариться, Если хочешь, в птицу, Может превратиться. ЦОЙЯ

Я бел как снег, В чести у всех. В рот попал – Там и пропал. РХАСА

Получается она Из простого молока, Но всегда она густа, И всегда она вкусна. СТНЕАМА

Рецепт: клубника - 500г, яйцо (желтки) - 3 шт., сахар - 150г, сливки или сметана - 300г. Способ приготовления: Яичные желтки растереть с сахаром. Клубнику протереть через сито. Сливки или сметану взбить, соединить их с желтками и клубничной массой. Заполнить массой порционную посуду или смазанные оливковым маслом рифленые формочки. Заморозить в холодильнике. Перед подачей формочки опрокинуть на тарелки, выложив в них мороженое, украсить клубникой.

Рецепт: 100г. шоколада, 60г. сахара, 100г. молока, 0.25 п. взбитых сливок или крема. Способ приготовления: Шоколад измельчить, положить в посуду, которую поставить в емкость с горячей водой. Когда шоколад растает, добавить 20г. сахара, молоко, перемешать. Полученную массу мешать до полного охлаждения. Сливки взбить, всыпать оставшийся сахар и соединить с шоколадной массой. Блюдо заморозить.

1г1в 2г 3г 4г 5г 6г 7г 8г 9г

АПЕЛЬСИН МАЛИНА ЯБЛОКО ОРЕХ АБРИКОС ШОКОЛАД ВИШНЯ ЛИМОН КЛЮКВА

нбпломбирртошпо ларожокбрусника малинааитрягода офруктыэскимоле ущербетмороженО

Мороженое в книге рекордов Гиннеса Украинское мороженое занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Сотрудники городского хладокомбината Луганска создали самый большой в мире рулет из мороженого длиной 17 метров 97 сантиметров и весом 65 килограммов.

Китайцы снова попали в Книгу рекордов Гиннеса, соорудив торт-мороженое

Кулинары в нью-йоркском ресторане Serendipity создали самое дорогое мороженое в сотрудничестве с ювелирной компанией Euphoria, использовав при изготовлении десерта 28 сортов какао, в том числе 14 наиболее редких и дорогих, а также 0,2 унции (5, 7 грамма) съедобного золота.

Спасибо за внимание.