Пиццерия Доставим пиццу даже на северный полюс! Recapito! Rapidamente! Saporitamente!

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Мини-кондитерская традиционных японских сладостей ИП Цветы сакуры.
Advertisements

БИЗНЕС –ПЛАН СОЗДАНИЯ МИНИ- ПЕКАРНИ. Основная задача мини-пекарни Наиболее рационально построить свою деятельность Получить максимальный экономический.
Бизнес-план Кондитерская компания «Р.О.Т.» Разработчик: Кламм Артём, 8 класс Руководитель: Тюрина Г.Д., учитель обществознания.
Бизнес- план – совместная работа учениц 10 класса Андреевой Ксении и Ерешкиной Олеси 2010 год Саратов Медико-биологический лицей.
Организация работы цеха мучных изделий Подготовила: Трухно А.В. Преподаватель: Фоминых И.Л. ВГУЭС 2016.
Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов.
Начнем с самого важного – определимся с сегментом рынка. Вы можете открыть кафе: элитного типа; кафе для среднего класса; вечернее кафе и т.д.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Итальянская кухня Старостин Антон 7А. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это.
АВТОР: САФРОНОВА ДАРЬЯ 8 «А» БИЗНЕС ПЛАН. ВВЕДЕНИЕ Хлебобулочные изделия пользуются достаточно большим спросом в наше время. Рулеты, круассаны, булочки,
P APA J OHNS PIZZA ПАПА ДЖОНС ПИЦЦА. О НАС Американская компания Papa Johns является одной из трех лидирующих компаний по производству и доставке пиццы.
Бизнес-план по производству шоколадного масла на Кемеровском Молочном заводе.
Общая характеристика профессии Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Приготавливает различные.
Массажный салон «Relax» Падерина Ю.. Притча Определимся с организационно- правовой формой предприятия Для своей сети массажных салонов будет выбрана.
Бизнес – план продуктового круглосуточного продовольственного магазина «Мир вкуса»
BAGA-BAR г. Москва, Пятницкое шоссе д.18. Ресторан BAGA-BAR в том виде, в котором его все знают, существует с 2008 года. Именно тогда, проанализировав.
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
КАМИК ОДНАЖДЫ, КАМИК НАВСЕГДА! Профессиональное оборудование из нержавеющей стали.
Франшиза в сфере услуг
Транксрипт:

Пиццерия

Доставим пиццу даже на северный полюс! Recapito! Rapidamente! Saporitamente!

Конкуренты В Сергаче пиццу выпускает только Spar и то в небольших объемах Потери от такого конкурента будут очень малы около 1000 или 2000

Открытие Открывать пиццерию будем в городе, чтоб люди после работы или во время обеденных перерывов могли зайти и купить пиццу. Площадь помещения зависит от объемов производства и количества посадочных мест, в среднем, пиццерия занимает не менее кв. м. Хотя небольшое заведение может разместиться и на кв. м. Главное, что помещение должно соответствовать требованиям и нормам СЭС для предприятий по изготовлению хлебо булочных изделий. Согласно этим нормам, стены должны быть облицованы кафелем или покрашены водоэмульсионной краской, обязательно наличие холодной и горячей воды, приточно вытяжной вентиляции, канализации и т.п.Если пиццерия находится в жилом доме, оборудование не должно создавать больших шумов и вибраций. Аренда руб. за месяц Покупка – 3 млн. руб.

Оборудование Выбор техники зависит от того, сколько видов пиццы и в каких объемах вы собираетесь выпускать. Чем меньше производство, тем больше ручного труда нужно в нем задействовать. Необходимое оборудование при производстве замороженной или полностью готовой пиццы: Оборудование Стоимость за 1ед Мукопросеиватель тыс руб тестомесильная машина – 2 7.5тыс руб Тестоделитель – 2 9тыс руб Тестоформовщик – 3 9тыс руб овощерезка (она же терка) тыс руб плита для приготовления соуса-1 16тыс руб стол для разделки – 2 10тыс руб Печь- 4 15тыс руб холодильные установки – 3 13тыс руб термостройкие сумки для транспортировки пиццы: руб за штуку. Итого: руб

Персонал Качество пиццы зависит от честности и профессионализма повара, которая проявляется в закладке в пиццу всех составляющих в нужном количестве. Зарплата повару в среднем составит руб. - 1 Зарплата продавцу: руб. -1 Итого руб

Сырье Классическая пицца состоит из тонко раскатанного (до 5 мм) дрожжевого теста, оливкового масла, томатного соуса, сыра «моцарелла» и базилика. Очень важный ингридиент сыр. Обычно сыр «моцарелла» готовят из буйволиного молока и вымачивают не в воде, а в сыворотке, что придает особый вкус блюду в целом. Прочие составляющие: грибы, ветчина, морепродукты, фрукты, зависят от возможностей повара и предпочтений заказчика. Практика показывает, что ассортимент должен включать 5 видов пиццы и более. Сырье на 2 месяца – руб.

Итог Потери от контурента руб Оборудование руб Персонал руб Сырье руб Покупка/Аренда - 3мил.р/90 000руб Всего : руб или руб

Спасибо за внимание