500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара
1.Тесто раскатать, фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники, из них сформировать изделия 2.Смазываем их поверхность яйцом и обмакиваем в сахар 3.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить изделия и поставить в духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Для «бантиков» приготовить безе: В белки(2) добавить чуть-чуть соли, и взбить, постепенно добавляя сахар (1 стакан). Готовые бантики смазать белком и поставить в духовку, выпекать 15 минут при температуре 100 градусов
Выполни 4 разреза
Выполни 8 разрезов
Смажем большой прямоугольник теста яйцом и сразу посыпем сахаром. на листе постараемся раздвинуть полоски теста пошире, чтобы ему было куда всходить и слоиться.
такой же листик теста, смазанный яйцом и присыпанный сахаром, свернем в обычный рулет, нарежем, на листике раздвинем полоски теста пошире
Для первого варианта разрежем тесто на небольшие квадратики - приблизительно 5 на 5 см. Сделаем в них надрезы. Смажем квадратики яйцом.