Отчет о деятельности Комбината питания МГГУ им. М.А. Шолохова за 2010/2011 учебного года Отчет о деятельности Комбината питания МГГУ им. М.А. Шолохова за 2011/2012 учебный год
Цели Комбината питания Организация общественного питания и торговли для студентов и сотрудников университета Производить продукцию собственного производства и её реализация по корпусам Организация питания участников конференций проводимых университетом; Обеспечение санитарно-гигиенических и противоэпидемиологических норм и требований, выполняя принятую в Роспотребнадзоре программу производственного надзора; Своевременный профилактический ремонт и обслуживание теплового, холодильного оборудования, весов,касс. Повышение эффективности его использования; Ведение оперативного бухучёта по отчётности своей ежедневной деятельности в порядке определённом главной бухгалтерией университета; Поручения ученого совета от г. Активизация работы по выполнению плановых показателей комбината по доходной части бюджета университета; Изучение новых технологий в организации питания и внедрение их в производство; Проведение необходимых мероприятий по ликвидации очередей в столовых Выхино, Рязанка; Увеличить ассортимент диетических блюд; Провести анализ оплаты труда персонала, стабилизировать кадровый состав комбината, в том числе используя технологии частичной передачи в аренду торговых площадей университета.
План товарооборота КП
Анализ выполнения бюджетного задания Комбината питания за 2011 – 2012 гг.
Участники фестиваля
Организация питания участников фестиваля
Динамика доходов Комбината питания 2010/11 и 2011/12г по месяцам
Сравнительный анализ стоимости обедов по Университетам г. Москвы
Сайт Комбината питания
Мастер класс от компании «Клён»
Повышение уровня квалификации сотрудников КП
Сколько раз Вы питаетесь в столовых, буфетах
Анализ динамики рентабельности Комбината питания за 2011 – 2012 уч.г.
ФОТ комбината питания (тыс. в месяц) снижен на 26,7%
Сравнительный анализ средней з/п персонала различных организаций, тыс. руб.
Численность сотрудников в должностном соотношении
Анализ расходов средств по статьям 2011/2012 гг.
Возрастные категории персонала
Планы комбината питания Работа над проектом столовой в Заветах Ильича Сдача столовой колледжа в Люберцах Продолжить активизировать работу по выполнению бюджетного задания Найти возможность привлечь молодых и профессиональных специалистов Подготовка комбината для плановой проверки Роспотребнадзора Участие в доработке Стандарта питания, совместно с другими комбинатами питания в целях обеспечения безопасности, качества и доступности питания в образовательных учреждениях Продолжать активно участвовать в жизни Университета
Организация корпоративов
Организация корпоратива для сотрудников Университета
Организация банкетов