ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ УСЛУГА «Быстровозводимые здания перерабатывающих предприятий малой мощности»
Объем дисциплины - 40 часов ЦЕЛЬ: формирование теоретических знаний и практических навыков в вопросах современных технологий в перерабатывающих отраслях пищевой промышленности, посредством выполнения следующих задач: -исследование современных методов возведения промышленных и общественных зданий пищевой отрасли; -изучение современных материалов при строительстве быстровозводимых зданий для перерабатывающей отрасли; -изучение принципиальных схем малых мукомольных мельниц и их конструктивных особенностей; -изучение особенностей эксплуатации и обслуживания мини мельничных комплексов, техники безопасности и требований охраны окружающей среды;
«Быстровозводимые здания перерабатывающих предприятий малой мощности» По окончании курса студент сможет самостоятельно использовать современные информационные технологии для автоматизированного проектирования предприятий перерабатывающей отрасли проектирования и строительства промышленных предприятий.
Занятия по дисциплине: «Быстровозводимые здания перерабатывающих предприятий малой мощности» проводят преподаватели имеющие специализированное инженерное образование и практический опыт проектирования и строительства зданий и сооружений различной сложности. Для успешного освоения дисциплины: «Быстровозводимые здания перерабатывающих предприятий малой мощности» ждем Вас на кафедре «Процессы и аппараты пищевых производств» по адресу: Ук 3, ул. Соколовая, 335, 3этаж, каб. 337 тел