Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Оформление закусочных блюд.
Закуска «Подсолнечник».
Оформление горячих блюд
Оформление новогодних закусок.
Новогодняя закуска «Сосновая веточка с шишками» Приготовление: Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке. Мелко режем на кубики копченую курицу. Лук мелко крошим и ошпариваем кипятком. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Плавленый сыр натираем на терке, орехи мелко рубим и затем смешиваем сыр с орехами. Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая майонезом каждый слой в такой последовательности: 1 слой салата – картофель; 2 слой салата– курица копченая; 3 слой салата – лук; 4 слой салата – либо маринованные огурцы 5 слой салата – яйца; 6 слой салата – сыр с орехами. Выкладывая слои, придаем салату форму шишек. Украшение: Украшаем наши сосновые шишки миндалем. Кладем на тарелку сосновую ветку
Оформление стола.
ЗА ВНИМАНИЕ