Микроплюс Микроволновая печь Быстрые микроволны произвели настоящую революцию на наших кухнях. Поворот регулятора - и ваши продукты размораживаются, подогреваются.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ЛУЧШЕ ПИТАТЬСЯ. ЛУЧШЕ ЖИТЬ Премиум Система АМС устанавливает новые стандарты на будущее: Приготовление пищи БЫСТРОЕ, ПРОСТОЕ, НАДЕЖНОЕ. Готовим в АВТОМАТИЧЕСКОМ.
Advertisements

Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ. Прототип первого автоклава изобрел французский физик Денис Пэпин в 1679 г. Сегодня небольшие установки используют альпинисты.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Здоровый образ жизни. Что входит в ЗОЖ воспитание с раннего детства здоровых привычек и навыков; окружающая среда: безопасная и благоприятная для обитания,
«ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» ПО ПРЕДМЕТУ: « Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Блажнова Нина учащаяся группы.
KOC-8HBF/KOC-8HBFM МИКРОВОЛЬНОВАЯ ПЕЧЬ С ФУНКЦИЕЙ АЭРОФРИТЮРНИЦЫ 1.
О БЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВКИ. Вы хотите, чтобы печка была Вашей лучшей помощницей на кухне? Поздравляем Вас с приобретением микроволновки.
О БЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВКИ. Вы хотите, чтобы печка была Вашей лучшей помощницей на кухне? Поздравляем Вас с приобретением микроволновки.
Питание спортсмена Здоровое питание – здоровый дух.
Правила и принципы здорового питания 1. Влияние современного образа жизни на питание человека. 2. Режим питания. 3. Пищевая пирамида. 4. Питание школьников.
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 10» Муниципального образования городского округа «Инта» Республики.
Работу выполнили ученики 3 б класса Владимиров Коля Дистель Никита Большакова Люба Руководитель: Усатова Т.Ф.
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
ПлитаЭффективность Индукция90 % Керамика % Электричество % Газ % …для того, чтобы электрическая плита закипятила воду так же быстро,
Презентация к уроку по теме: Презентация "Приготовление супов"
Организация питания детей дошкольного возраста в ДОУ.
Верно! Сладкие блюда подаются после обеда на десерт, после обеда на десерт, а так же во время а так же во время завтрака, обеда и ужина завтрака, обеда.
СИЛИКОНОВАЯ ПОСУДА Часть 1.. СИЛИКОНОВЫЕ ДУРШЛАГИ Дуршлаг Практичны и актуальны. Удобны в хранении. Просты в применении. Обеспечивает гигиену продуктов.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Транксрипт:

Микроплюс

Микроволновая печь Быстрые микроволны произвели настоящую революцию на наших кухнях. Поворот регулятора - и ваши продукты размораживаются, подогреваются или тушатся. При этом все процессы протекают гораздо быстрее, а ведь сегодня вряд ли у кого-нибудь найдется лишняя минутка. К тому же микроволновая печь гарантирует щадящий режим приготовления блюд и экономию электроэнергии, а значит и бережное отношение к окружающей среде.

ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО Для того чтобы лучше понять принцип действия микроволн, сравним процессы приготовления блюда в микроволновой печи и на обычной кухонной плите. Обычная плита генерирует тепло за счет электрического тока. Микроволны же действуют совершенно иначе: микроволновая энергия распространяется в форме высокочастотных волн. Во время приготовления пищи микроволны поглощаются продуктами. Они проникают на глубину от 20 до 40 мм.

ЭКОНОМНЫЕ ВОЛНЫ Микроволновая печь мощностью 600 ватт Электрическая плитаЭкономия Пищевые продукты / количество ВремяРасход электроэнерги и в ваттах (примерный) ВремяРасход электроэнергии в ваттах (примерный) ВремяЭлектроэнергия Разогревание супа (250 мл) 1 мин.20 ватт5 мин.50 ватт80 %60 % Разогревание одной порции второго блюда 3 мин.60 ватт15-20 ми н. 170 ватт85 %65 % Тушение блюд из рубленого мяса (1 кг) 30 мин.600 ватт60 мин.2000 ватт (Духовка) 50 %70 % Размораживание и тушение рыбы (1 кг) 15 мин.300 ватт20 мин.860 ватт (Духовка) 25 %65 % Тушение брокколи (500 г) 7 мин.140 ватт30 мин.160 ватт77 %13 % Тушение картофеля (250 г) 7 мин.140 ватт35 мин.200 ватт80 %30 %

ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ Преимущества: 1.С помощью микроволновой печи вы сможете накормить ваших домочадцев, которые приходят к обеду или ужину в разное время. 2.Для того чтобы приготовить ужин достаточно просто разморозить и подогреть приготовленное заранее блюдо. 3.Микроволновая печь идеально подходит для тепловой обработки продуктов, для которых нужна водяная баня. 4. Слишком холодные напитки разогреваются до нужной температуры в один момент. 5.Незаменима микроволновая печь и для разогревания риса или макаронных изделий.

Полезные советы от Tupperware Если Вы сушите в микроволновой печи зелень или готовите сильно пахнущее блюдо, на одну - две минуты поставьте в печь чашку с водой, смешанной с лимонным соком, и неприятные запахи улетучатся. Если Вы сушите в микроволновой печи зелень или готовите сильно пахнущее блюдо, на одну - две минуты поставьте в печь чашку с водой, смешанной с лимонным соком, и неприятные запахи улетучатся. Из цитрусовых можно выдавить гораздо больше сока, если предварительно покатать их по столу и в течение 30 секунд подогреть в микроволновой печи в режиме размораживания. Из цитрусовых можно выдавить гораздо больше сока, если предварительно покатать их по столу и в течение 30 секунд подогреть в микроволновой печи в режиме размораживания. Чтобы очистить от кожицы томаты среднего размера, сделайте на них крестообразный надрез и в течение секунд подогрейте в микроволновой печи мощностью 600 ватт. С обработанных таким образом и охлажденных помидоров кожица снимется легко. Чтобы очистить от кожицы томаты среднего размера, сделайте на них крестообразный надрез и в течение секунд подогрейте в микроволновой печи мощностью 600 ватт. С обработанных таким образом и охлажденных помидоров кожица снимется легко.