ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ В ЫПОЛНИЛИ : СТУДЕНТКИ ГР.3302 Ф ЁДОРОВА Ю.Ю.,Х АЛИУЛЛИНА Л.Р. Н АУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: СТ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, К.М.Н. Г АБИДУЛЛИНА С.Н Казанский государственный медицинский университет Кафедра общей гигиены с курсом радиационной гигиены
КРАТНОСТЬ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ
ИНТЕРВАЛЫ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ
РЕГУЛЯРНОСТЬ ЗАВТРАКОВ
УПОТРЕБЛЕНИЕ НА ОБЕД ГОРЯЧИХ БЛЮД
СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И КАЛОРИЙНОСТЬ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩИ
УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА С
СРЕДНЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА ОДНОГО СТУДЕНТА В СУТКИ Наименование продуктаНорма на 1 человекафактически мясо, рыба г113.2 г молоко500 мл53.2 мл хлеб г99 г сахар50-80 г54 г картофель300 г68 г овощи г96 г фрукты200 г78.4 г крупы, макароны40 г176 г творог30 г15.2 г сметана80 г3.2 г яйцо1 шт в 2 дня0.36 шт
УПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
ПРИСУТСТВИЕ В РАЦИОНЕ ХЛЕБА
УПОТРЕБЛЕНИЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
ПРОДУКТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МЕЖДУ ОСНОВНЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ
УПОТРЕБЛЕНИЕ ФАСТ - ФУДА И ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ
ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА
ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО- КИШЕЧНОГО ТРАКТА
СУБЪЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ