Ф акультет «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» История развития.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональный лицей кулинарного мастерства Преподаватель.
Advertisements

Деятельность научного общества как путь профессионального развития педагогов и студентов Костромского строительного техникума Департамент образования и.
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
ПОРТФОЛИО ПЕДАГОГА специальных дисциплин Основное портфолио по экспертному заключению.
Биологический факультет ФГБОУ ВПО «Вятский государственный университет»
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ 1– «Электронные системы контроля и управления на атомных электростанциях» Живицкая Е.Н. проректор.
Профессия: Мастер производства молочной продукции Мастер п/о: Вязова Л.М.
Секция СНО «Творческое сотрудничество студентов» кафедра психологии и социальной педагогики.
Проект «Развитие научной и инновационной деятельности» ЦИВИЛЬСК 2011 РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО.
Кафедра «СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ» Квалификация бакалавр-инженер Направление: «Строительство» ПРОФИЛЬ: « Производство и применение строительных материалов,
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НАУЧНОГО ОБЩЕСТВА УЧАЩИХСЯ. ЗАДАЧИ НОУ: Формирование единого школьного научного сообщества со своими традициями. Выявление одаренных.
Наша специальность: Технология продукции общественного питания.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет.
Специальность «Социально-культурный сервис и туризм» специализация «Гостиничный сервис» КАФЕДРА «Организация и технологии в ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ»
Кафедра экономики на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.
6 февраля 2012 года в читальном зале технической литературы состоялся День дипломника для студентов 5 курса технологического факультета. На мероприятии.
Основной целью кафедры «Технология машиностроения» является подготовка высоко- квалифицированных инженер- ных кадров с сильной практи- ческой подготовкой.
Сибирский федеральный университет Институт цветных металлов и материаловедения Магистратура Металлургия цветных металлов.
Воронцова Елена Станиславовна преподаватель специальных дисциплин.
«ЛУКОЙЛ»-ПГТУ: сотрудничество в действии!. ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ «ЛУКОЙЛ» Соглашение о сотрудничестве между.
Транксрипт:

Ф акультет «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» История развития

Начало профессионального пути! Первые кабинеты, первые педагоги! Первые деканы факультетов во главе с руководством филиала Кабинет инженерной графики Преподаватель Пашков А.А. Первые кабинеты информатики Кабинет общей и неорганической химии Лекционная аудитория

Большое внимание уделяется оснащению лабораторий Лаборатория технохимического контроля и микробиологии Урок ведет Ионочкин И.Н. УПМ-Пекарня Лаборатория аналитической химии За факультетом закреплены три лаборатории: Лаборатория технохимического контроля и микробиологии Лаборатория аналитической химии, Учебно-производственная мастерская - пекарня

Производственная практика на предприятиях города и области Группа Тх-32 на ознакомительной практике Экскурсия на макаронном предприятии ЗАО «Мелькрукк» В процессе обучения студенты кафедры проходят учебную, производственную и преддипломную практику на базе предприятий - партнеров: ОАО «Хлебогор» филиал Карачевский хлебокомбинат, филиал «Общепит» Карачевское РАЙПО.

Энтузиазму молодых! – конкурсы профессионального мастерства Выставка-дегустация кондитерских изделий Выставка макетов технологического оборудования Конкурс профессионального мастерства Изготовление наглядных пособий производят учащиеся под руководством мастеров и преподавателей

Научно-исследовательская деятельность на факультете Неделя науки-2004 Участники конференции научно-исследовательских работ в г. Орле Заседание секции кафедры Олимпиада по специальным дисциплинам Основное научное направление работы кафедры - теоретическое обоснование и разработка новых видов хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий диетического, лечебно - профилактического и функционального назначения.

Первая защита дипломов, первый выпуск! Первый набор состоит из 30 студентов, среди них четверо окончили учебное заведение с красными дипломами Председатель ГАК- Ананьин В.В.

Продолжение лучших традиций!