Ф акультет «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» История развития
Начало профессионального пути! Первые кабинеты, первые педагоги! Первые деканы факультетов во главе с руководством филиала Кабинет инженерной графики Преподаватель Пашков А.А. Первые кабинеты информатики Кабинет общей и неорганической химии Лекционная аудитория
Большое внимание уделяется оснащению лабораторий Лаборатория технохимического контроля и микробиологии Урок ведет Ионочкин И.Н. УПМ-Пекарня Лаборатория аналитической химии За факультетом закреплены три лаборатории: Лаборатория технохимического контроля и микробиологии Лаборатория аналитической химии, Учебно-производственная мастерская - пекарня
Производственная практика на предприятиях города и области Группа Тх-32 на ознакомительной практике Экскурсия на макаронном предприятии ЗАО «Мелькрукк» В процессе обучения студенты кафедры проходят учебную, производственную и преддипломную практику на базе предприятий - партнеров: ОАО «Хлебогор» филиал Карачевский хлебокомбинат, филиал «Общепит» Карачевское РАЙПО.
Энтузиазму молодых! – конкурсы профессионального мастерства Выставка-дегустация кондитерских изделий Выставка макетов технологического оборудования Конкурс профессионального мастерства Изготовление наглядных пособий производят учащиеся под руководством мастеров и преподавателей
Научно-исследовательская деятельность на факультете Неделя науки-2004 Участники конференции научно-исследовательских работ в г. Орле Заседание секции кафедры Олимпиада по специальным дисциплинам Основное научное направление работы кафедры - теоретическое обоснование и разработка новых видов хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий диетического, лечебно - профилактического и функционального назначения.
Первая защита дипломов, первый выпуск! Первый набор состоит из 30 студентов, среди них четверо окончили учебное заведение с красными дипломами Председатель ГАК- Ананьин В.В.
Продолжение лучших традиций!