БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике по профилю специальности (технологической) Специальность : 100106 «Организация.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике по профилю специальности Специальность : «Организация обслуживания в общественном.
Advertisements

Преддипломная практика (стажировка) Цель: овладение первоначальным профессиональным опытом управления в предприятии общественного питания Результат- готовность.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о стажировке (квалификационной практике) Специальность : «Организация обслуживания.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о педагогической практике «ВНЕКЛАССНАЯ РАБОТА» Специальность : «Педагогика дополнительного.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике «Пробные (уроки) занятия» Специальность : Педагогика дополнительного образования»
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике «Пробные (уроки) занятия» Специальность: Физическая культура» Квалификация: учитель.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике «Пробные (уроки) занятия» Специальность : Физическая культура» Сроки практики:
Л ЕТНЯЯ ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Цель: приобретение опыта самостоятельной работы с временным детским коллективом в период летних каникул; создание условий.
БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет по производственной практике «По профилю специальности» Специальность «Техническое.
Вопрос 1: Вопрос 1: Сущность понятия «практика». Практика (др.-греч. «деятельность») – это целесообразная и целенаправленная деятельность, которую субъект.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.
Производственно-аналитическая практика Направление «Регионоведение России» профиль подготовки: «Сибирский регион в России и мире» Квалификация (степень)
Анализ состояния и эффективности методической работы в лицее за 1 полугодие учебного года.
Цели и задачи кружка: Расширить и углубить знания по предмету «Основы клинической биохимии» Способствовать развитию клинического мышления Развивать и совершенствовать.
Практика квалификационная или СТАЖИРОВКА 4 курс, 8 семестр.
« Осуществление работ по профессии " Оператор электронно - вычислительных и вычислительных машин " Портфолио по профессиональному модулю ПМ 04 Специальность.
О научном студенческом обществе Архангельского индустриально- педагогического колледжа Актуальная информация о работе творческого объединения студентов.
Презентация нового поступления электронно-методических комплексов для преподавателей и студентов для преподавателей и студентов.
ВЯТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА Роль подсистемы «Книгообеспеченность» в учебном процессе вуза Половникова Татьяна Васильевна, зам.
Особенности организации практики с магистрантами Жуковский А.Т., Начальник учебно-методического отдела.
Транксрипт:

БОУ ОО СПО «Омский колледж профессиональных технологий» Отчет о практике по профилю специальности (технологической) Специальность : «Организация обслуживания в общественном питании» Сроки практики : Выполнила студентка 331группы Иванова Ирина Ивановна Руководитель практики от колледжа _____________________ (инициалы, фамилия) Омск, 2012

Цель практики: получение представления о профессиональной деятельности в сфере обслуживания в общественном питании Задачи практики: Закрепить, расширить и систематизировать знания, полученные при изучении специальных дисциплин. Совершенствовать профессиональные умения и навыки в области организации обслуживания посетителей. Развивать профессиональное мышление и коммуникативные навыки.

Общая характеристика предприятия историческая справка

Общая характеристика предприятия (продолжение) - особенности расположения;

Общая характеристика предприятия (продолжение) -режим работы (сменность, перерывы, выходные и санитарные дни);

Общая характеристика предприятия (продолжение) - количество посадочных мест; - контингент обслуживаемых потребителей.

Общая характеристика предприятия (продолжение) Состав и взаимосвязь складских, производственных, торговых и административно- бытовых помещений

Виды меню

Организация обслуживания в залах предприятия 1. Подготовительный этап обслуживания (описать процесс подготовки зала к обслуживанию )

Организация обслуживания в залах предприятия (продолжение) 2.Подготовительный этап обслуживания - анализ способа расстановки мебели, - виды сервировки столов.

Организация обслуживания в залах предприятия (продолжение ) 3. Организация обслуживания посетителей в торговом зале. (описание этапов обслуживания в зале)

Организация обслуживания в залах предприятия (продолжение) 4. Организация обслуживания посетителей в торговом зале. (описание методов подачи блюд)

Организация обслуживания в залах предприятия (продолжение) 5. Организация обслуживания приемов и банкетов

Организация обслуживания в залах предприятия (продолжение) 6. Организация обслуживания посетителей в торговом зале. (описать формы расчета с посетителями)

Организация обслуживания в залах предприятия (продолжение) 4. Специальные виды услуг и формы обслуживания

Самоанализ деятельности Что удалось реализовать на практике?

Самоанализ деятельности Просчеты и ошибки в работе

Предложения по улучшению качества выполняемых видов деятельности

Предложения по организации и проведению практики

Библиографический список Библиографический список должен содержать 3-5 учебников или учебных пособий, 3-5 специализированных профессиональных изданий (научно-практических журналов, методических пособий), электронные ресурсы, в том числе сайт предприятия по месту прохождения практики).