Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности службы питания при ТЭК «Турист» (г. Волгоград)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
Advertisements

СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых документов в процессе создания предприятия, определяющим стратегию его развития, предназначен.
ЧТО РАСТЁТ В САДУ И В ОГОРОДЕ ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ЯГОДЫ.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Тема: Совершенствование управления процессами обслуживания на примере предприятия питания Выполнил :
ООО «Эйрена» г.Ставрополь МЕНЮ.
Что растёт в саду и в огороде ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ЯГОДЫ. papa-vlad.narod.ru.
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «СЮРПРИЗ» ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОЕКТА: ПРАЗДНИК ДЕНЬ МАТЕРИ ПРАЗДНУЕТСЯ В РОССИИ С 1998 ГОДА И ОТМЕЧАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Презентация на тему : Организация питания в гостиницах.
Кафе «Кара-Даг» - Меню -. Кафе «Кара-Даг» Бутерброды Бутерброд п/копч.колбасой1шт8-00 Бутерброд с сыром1шт8-00 Бутерброд с красной икрой1шт20-00 Горячий.
Директор Бухгалтер Заведующий производством Повара: -горячий цех; - холодный цех Официанты уборщик служебных помещений Менеджер зала Бармен Организационная.
Цель дипломной работы раскрытие сущности системы управления персоналом на предприятии общественного питания разработка предложений по результатам исследования.
Виды приемов Яковлева Анна Ф марта 2003 г..
Заказчик: Дата и время мероприятия: Контактное лицо: Тип мероприятия: Адрес: +7(495) (495)
Диверсификация деятельности ООО «Калевала» Костенко И. Михеева О. Копылов А. Малютина М. Воробьев В.
Опыт организации питания школьников в ОАО «Комбинат питания социальных учреждений» в г. Нижневартовске.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Транксрипт:

Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности службы питания при ТЭК «Турист» (г. Волгоград)

Задачи дипломной работы дать характеристику ресторану «Итиль» при ООО «ТЭК «Турист»; проанализировать организационную структуру предприятия; проанализировать потребителей ресторана; проанализировать маркетинговую и финансово- хозяйственную деятельность предприятия; выявить направления рекламной деятельности предприятия; разработать мероприятие по совершенствованию деятельности службы питания при ООО «ТЭК «Турист» на базе ресторана «Итиль»; просчитать экономическую выгодность проекта новых мероприятий по совершенствованию питания.

Месторасположение ТЭК «Турист» Вид на Волгу

Структура службы питания в ТЭК «Турист» Ресторан «Турист» Ресторан «Итиль» Бар «Уютный»

Анализ потребителей ресторана «Итиль»

Анализ конкурентной среды Сравнение ресторанов-конкурентов Наименование позиций Ресторан «Волгоград» Ресторан «Южный» Ресторан «Итиль» Ресторан «Каскад» Ассортимент блюд и напитков 9866 Качество обслуживания 8768 Интерьер зала 7758 Местоположение Репутация Стоимость услуг 9866 Удобство парковки 7697 Средняя оценка: 8,67,66,96,3

Динамика состояния основных экономических показателей ресторана «Итиль»

Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности службы питания п / п Наименование мероприятияСрок внедрения 1. Организация «шведского стола». Закупка специального оборудования30 дней 2. Организация питания по типу «кейтеринг»: 3. Введение новой должности «менеджер банкетной службы»10 дней 4. Разработка банкетного меню10 дней 5. Разработка нормативно-технологической документации10 дней 6. Калькуляция блюд10 дней 7. Закупка специализированного оборудования20 дней 8. Проведение рекламы разработанных мероприятий10 дней

Организация питания по типу «шведский стол»

Структура управления службы питания ТЭК «Турист» Старший официант Официант Бармен Главный менеджер Начальник службы питания Заместитель начальника службы питания Заведующий производством Метрдотель Шеф-повар Директор ООО «ТЭК «Турист» Старший официант Официант Бармен Главный менеджер Начальник службы питания Заместитель начальника службы питания Заведующий производством Метрдотель Шеф-повар Директор ООО «ТЭК «Турист» Менеджер банкетной службы после введения новой должностидо введения новой должности

Меню для кейтеринга «Летний сад» Наименование блюда Выход (г) Цена (руб.) Закуска из яиц с пряностями (яйцо, майонез, печень трески, пряности, зелень) 30/60/50/10/ Обугленные креветки с карри (королевские шейки, кукуруза, лимон, карри, зелень) 50/25/10/10/ Салат из осетрины (Осетрина, картофель, огурцы, помидоры, морковь, горошек, капуста, фасоль, майонез) 50 / 25 / 25 / 25 / 25 / 20 / 20 / 20 / Овощи по-гречески (листья салата, помидор, оливковое масло, сухарики, зелень) 40/25/10/20/ Курица на шампуре с черничным соусом (бедро курицы, черничный соус, листья салата, зелень) 150/25/40/ Салат с жареным картофелем (картофель фри, курица, листья салата, перепелиное яйцо, зелень) 100/40/40/25/

Меню для кейтеринга «Летний сад» Обугленные креветки с карри Курица на шампуре с черничным соусом

Меню для кейтеринга «Летний сад» Пудинг «Ягодное лето» (шоколад, клубника, черника, сливки взбитые) 90/50/50/ Чай со льдом (чай листовой, лимон, мята, лёд фраппе) 200/10/ Кофе со льдом (кофе растворимый, лёд фраппе, сливки взбитые) 5/ Минеральная вода («Архыз» с/г, «Нарзан» с/г) Пунш винно-фруктовый (вино белое Ж.П. Шене сух, киви, апельсин, ананас, яблоки, виноград) 150/50/50/50/50/ Осетрина по-царски (осетрина под маринадом с кусочками лайма и лимона, зелень) 150/50/50/ Стерлядь фаршированная (стерлядь, яблоки, гречка, лимон, листья салата, соус, зелень) 250/50/30/30/20/ Итого:

Меню для кейтеринга «Летний сад» Кофе со сливками. Пудинг «Ягодное лето» Чай со льдом

Внедрение специализированного оборудования Тележки для подачи напитков и посуды

Внедрение специализированного оборудования Ультрабар

Внедрение специализированного оборудования Термоконтейнер «Камбро» Холодильник «Фагор» Универсальная кухонная машина «Хадсон»

Экономические показатели реализации проекта НаименованиеЕдиница измерения Сумма Валовой доход предприятиятыс. руб.11815,2 Полная себестоимостьтыс. руб.7607,9 Прибыльтыс. руб.4207,3 Чистая прибыльтыс. руб.3197,55 Индекс прибыльности проекта-1,62 Рентабельность продаж%27,1 Срок окупаемостимесяцев4,2