Лаборатория сервиса и обслуживания Лаборатория технологии приготовления пищи.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
б а к а л а в р п о стандартизации, метрологии и сертификации.
Advertisements

Специальность 5В «Социальная работа». Бакалавр социальной работы ведет профессиональную работу, связанную с оказанием специализированной помощи,
Среди высших учебных заведений страны Карагандинский экономический университет занимает первое место в подготовке специалистов высокой квалификации в.
5В «МАРКЕТИНГ». Маркетолог – это специалист, отслеживающий все последние тенденции современной рыночной экономики, посредством маркетинговых исследований.
Выбрав эту специальность вы сможете реализовать свои знания в таких сферах, как : система среднего и среднего профессионального образования, сферы педагогической.
«..Качество высшего образования должно отвечать самым высоким международным требованиям. ВУЗы страны должны стремиться войти в рейтинги ведущих университетов.
Специальность 5В – «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»
Специальность 5В «ЛОГИСТИКА» Кафедра Маркетинга и туризма.
Специальность: 5В Информационные системы Кафедра информационно-вычислительных систем Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза.
Cпециальность 5В – «Экология» Специализация «Экологический менеджмент»
КАРАГАНДИНСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КАЗПОТРЕБСОЮЗА Специальность 5В ОЦЕНКА.
АКАДЕМИЧЕСКАЯ СТЕПЕНЬ – БАКАЛАВР МЕНЕДЖМЕНТА Бакалавр менеджмента - управляющий производством и обращением товаров, организует работу на фирме, руководит.
АКАДЕМИЧЕСКАЯ СТЕПЕНЬ – БАКАЛАВР ЭКОНОМИКИ Бакалавр по данной специальности должен обладать: Комплексом специальных теоретических знаний и практических.
Специальность: – «Финансы» 5В – «Финансы» Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза.
Специальность 5В – «ТУРИЗМ». Кафедра маркетинга и туризма Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза осуществляет набор на специальность.
Специальность: 5В – «Вычислительная техника и программное обеспечение» Кафедра информационно-вычислительных систем Карагандинского экономического.
КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА Управления образования Карагандинской области Караганда, февраль, 2013.
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Специальность: 5В Государственное и местное управление.
Транксрипт:

Лаборатория сервиса и обслуживания Лаборатория технологии приготовления пищи

научно анализировать социально-значимые проблемы и процессы, используя их в своей профессиональной деятельности учитывать этические и правовые нормы при разработке технологических процессов приготовления блюд рассчитывать экономическую эффективность внедряемых технологических проектов и решений проводить исследования и эксперименты в области совершенствования технологии приготовления различных кулинарных блюд, повышения пищевой и биологической ценностей, сокращения технологических процессов и увеличения сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции

ведущими специалистами на предприятиях промышленности; на предприятиях общественного питания (бары, рестораны, кафе, столовые и пр.); в органах государственного надзора за безопасностью и качеством продуктов питания.

Время еженедельно по средам ПреподавателиДисциплинаАудитория Закарин С.З. Агедилова М.Т. Химия каз Каримова Б.Н. Исабаева Г.М. Химия рус. 236

Адрес:10009,г.Караганды, ул.Академическая,9 каб.236 Контактный телефон: внут 183 (кафедра товароведения и сертификации) Факс: 44 – http// Приемная комиссия Проезд автобусами: 19,18,08,30,011,31,58,44 Приходите в Карагандинский экономический университет! Выбор профессии – основа Вашего благополучия в будущем.