Лаборатория сервиса и обслуживания Лаборатория технологии приготовления пищи
научно анализировать социально-значимые проблемы и процессы, используя их в своей профессиональной деятельности учитывать этические и правовые нормы при разработке технологических процессов приготовления блюд рассчитывать экономическую эффективность внедряемых технологических проектов и решений проводить исследования и эксперименты в области совершенствования технологии приготовления различных кулинарных блюд, повышения пищевой и биологической ценностей, сокращения технологических процессов и увеличения сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции
ведущими специалистами на предприятиях промышленности; на предприятиях общественного питания (бары, рестораны, кафе, столовые и пр.); в органах государственного надзора за безопасностью и качеством продуктов питания.
Время еженедельно по средам ПреподавателиДисциплинаАудитория Закарин С.З. Агедилова М.Т. Химия каз Каримова Б.Н. Исабаева Г.М. Химия рус. 236
Адрес:10009,г.Караганды, ул.Академическая,9 каб.236 Контактный телефон: внут 183 (кафедра товароведения и сертификации) Факс: 44 – http// Приемная комиссия Проезд автобусами: 19,18,08,30,011,31,58,44 Приходите в Карагандинский экономический университет! Выбор профессии – основа Вашего благополучия в будущем.