РЕЗУЛЬТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ В 2012 ГОДУ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ В 2012 ГОДУ.
Advertisements

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ на заочном отделении В 2012 ГОДУ.
1. Определить последовательность проезда перекрестка
Урок повторения по теме: «Сила». Задание 1 Задание 2.
Итоги учебного года МОУ « СОШ 54» Подготовила зам. директора по УВР Харитонова Т.В.

Школьная форма Презентация для родительского собрания.
Масштаб 1 : 5000 Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от _____________ ______.
Разработал: Учитель химии, биологии высшей квалификационной категории Баженов Алексей Анатольевич.
Отделение ПФР по Тамбовской области Проведение кампании по повышению пенсионной грамотности молодежи в Тамбовской области в 2011 году 8 февраля 2012 г.
1 Знаток математики Тренажер Таблица умножения 2 класс Школа 21 века ®м®м.
Ребусы Свириденковой Лизы Ученицы 6 класса «А». 10.
Фрагмент карты градостроительного зонирования территории города Новосибирска Масштаб 1 : 6000 Приложение 7 к решению Совета депутатов города Новосибирска.
Анализ результатов краевых диагностических работ по русскому языку в 11-х классах в учебном году.
Таблица умножения на 8. Разработан: Бычкуновой О.В. г.Красноярск год.
Флористические оформления. Композиции до 6000 руб
Фрагмент карты градостроительного зонирования территории города Новосибирска Масштаб 1 : 6000 Приложение 7 к решению Совета депутатов города Новосибирска.
Тем, кто учит математику, Тем, кто учит математике, Тем, кто любит математику, Тем, кто ещё не знает, Что может полюбить математику Посвящается…
Развивающая викторина для детей "Самый-самый " Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 7 ст. Беломечётской.
дней и ночей 27 миллионов жизней советских людей 3.
Транксрипт:

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ В 2012 ГОДУ

Специальности, по которым был осуществлен выпуск в 2012 г. Технология хранения и переработки зерна Технология хранения и переработки зерна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология бродильных производств и виноделие Технология бродильных производств и виноделие Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Организация обслуживания в общественном питании Организация обслуживания в общественном питании

Председатели Государственных аттестационных комиссий Технология хранения и переработки зерна Морозов П.Н. – гл. инженер Чебоксарского элеватора Технология хранения и переработки зерна Морозов П.Н. – гл. инженер Чебоксарского элеватора Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий – Хомскова В.В., исполнительный директор ОАО «Чебоксарский хлебозавод 2» Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий – Хомскова В.В., исполнительный директор ОАО «Чебоксарский хлебозавод 2» Технология бродильных производств и виноделие – Чернов Г.Г., главный инженер спиртового завода «Марпосадский» Технология бродильных производств и виноделие – Чернов Г.Г., главный инженер спиртового завода «Марпосадский» Технология продукции общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании – Кислинский В.А., директор ООО «Комбинат индустриального питания» Технология продукции общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании – Кислинский В.А., директор ООО «Комбинат индустриального питания»

Организация государственной итоговой аттестации в Чебоксарском экономико- технологическом колледже По специальностям колледжа на базовом уровне обучения Государственная итоговая аттестация проводится в виде итогового междисциплинарного экзамена по специальности, который включает 3 этапа. По специальностям колледжа на базовом уровне обучения Государственная итоговая аттестация проводится в виде итогового междисциплинарного экзамена по специальности, который включает 3 этапа. Государственная итоговая аттестация на повышенном уровне образования проводится в виде защиты выпускной квалификационной работы. Государственная итоговая аттестация на повышенном уровне образования проводится в виде защиты выпускной квалификационной работы.

Этапы междисциплинарного экзамена по специальности 1 этап – уровень освоения студентом материала, предусмотренного программами учебных дисциплин (компьютерное тестирование); 1 этап – уровень освоения студентом материала, предусмотренного программами учебных дисциплин (компьютерное тестирование); 2 этап – уровень практических умений и навыков; 2 этап – уровень практических умений и навыков; 3 этап – уровень знаний и умений, позволяющий решать ситуационные (профессиональные) задачи. 3 этап – уровень знаний и умений, позволяющий решать ситуационные (профессиональные) задачи.

Технология хранения и переработки зерна – базовый уровень Допущено к ГИА – 15 чел. сдали на «отлично» - 1 чел. (6,6%); сдали на «отлично» - 1 чел. (6,6%); сдали на «хорошо» - 5 чел. (33,3%); сдали на «хорошо» - 5 чел. (33,3%); сдали на «удовлет.» - 8 чел. (53,3%); сдали на «удовлет.» - 8 чел. (53,3%); сдали на «неудовл.» - 1 чел. (6,6%) сдали на «неудовл.» - 1 чел. (6,6%) получили диплом с отличием – 0. получили диплом с отличием – 0.

Сравнительный анализ специальности «Технология хранения и переработки зерна» (базовый уровень) Всего выпускников Сдали на «отлично» 7,7% 6,6% Сдали на «хорошо» 76,9% 33,3% Сдали на «удовлет.» 15,4% 53,3% Сдали на «неудовл.» - 6,6% Дипломы с отличием 0 0

Технология хранения и переработки зерна – повышенный уровень Допущено к ГИА – 8чел. сдали на «отлично» - 3 чел. (37,5%); сдали на «отлично» - 3 чел. (37,5%); сдали на «хорошо» - 3 чел. (37,5%); сдали на «хорошо» - 3 чел. (37,5%); сдали на «удовлетвор.» – 2 чел. (25%) сдали на «удовлетвор.» – 2 чел. (25%) диплом с отличием – 1 чел. (12,5%) диплом с отличием – 1 чел. (12,5%)

Сравнительный анализ специальности «Технология хранения и переработки зерна» (повышенный уровень) Всего выпускников 9 8 Сдали на «отлично» 55,6% 37,5% Сдали на «хорошо» 44,4% 37,5% Сдали на «удовлет.» - 25% Дипломы с отличием 22,2 12,5%

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий– базовый уровень Допущено к ГИА – 24 чел. сдали на «отлично» - 4 чел. (16,7%); сдали на «отлично» - 4 чел. (16,7%); сдали на «хорошо» - 9 чел. (37,5%); сдали на «хорошо» - 9 чел. (37,5%); сдали на «удовлет.» - 11 чел. (45,8%); сдали на «удовлет.» - 11 чел. (45,8%); получили диплом с отличием – 0 получили диплом с отличием – 0

Сравнительный анализ специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (базовый уровень) Всего выпускников Сдали на «отлично» 33,3% 16,7% Сдали на «хорошо» 44,4% 37,5% Сдали на «удовл.» 22,2% 45,8% Дипломы с отличием 1 -

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий – повышенный уровень Допущено к ГИА – 16 чел. сдали на «отлично» - 8 чел. (50%); сдали на «отлично» - 8 чел. (50%); сдали на «хорошо» - 7 чел. (43,7%); сдали на «хорошо» - 7 чел. (43,7%); сдали на «удовлет.» - 1 чел. (6,3%); сдали на «удовлет.» - 1 чел. (6,3%); диплом с отличием – 1 чел. (6,3%). диплом с отличием – 1 чел. (6,3%).

Сравнительный анализ специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (повышенный уровень) Всего выпускников Сдали на «отлично» 52,2% 50% Сдали на «хорошо» 39,1% 43,7% Сдали на «удовлет.» 8,7% 6,3% Дипломы с отличием 3 1

Технология бродильных производств и виноделие – базовый уровень Допущено к ГИА – 10 чел. сдали на «отлично» - 2 чел. (20%); сдали на «отлично» - 2 чел. (20%); сдали на «хорошо» - 5 чел. (50%); сдали на «хорошо» - 5 чел. (50%); сдали на «удовлет.» - 3 чел (30%); сдали на «удовлет.» - 3 чел (30%); получили диплом с отличием – 0 чел. получили диплом с отличием – 0 чел.

Сравнительный анализ специальности «Технология бродильных производств и виноделие» (базовый уровень) Всего выпускников Сдали на «отлично» 13,6% 20% Сдали на «хорошо» 63,6% 50% Сдали на «удовлет.» 22,7% 30% Дипломы с отличием - -

Технология продукции общественного питания– базовый уровень Допущено к ГИА – 39 чел. сдали на «отлично» - 19 чел. (48,7%); сдали на «отлично» - 19 чел. (48,7%); сдали на «хорошо» - 20 чел. (51,3%); сдали на «хорошо» - 20 чел. (51,3%); сдали на «удовлет.» - 0 сдали на «удовлет.» - 0 диплом с отличием – 3 чел. (7,7%). диплом с отличием – 3 чел. (7,7%).

Сравнительный анализ специальности «Технология продукции общественного питания» (базовый уровень) Всего выпускников Сдали на «отлично» 46.5% 48,7% Сдали на «хорошо» 41.9% 51,3% Сдали на «удовлет.» 11,6% - Дипломы с отличием 3 3

«Организация обслуживания в общественном питании» Допущено к ГИА – 21чел. сдали на «отлично» - 12 чел. (57%); сдали на «отлично» - 12 чел. (57%); сдали на «хорошо» - 7 чел. (33%); сдали на «хорошо» - 7 чел. (33%); сдали на «удовлет.» - 2 чел. (10%); сдали на «удовлет.» - 2 чел. (10%); диплом с отличием –2 чел (9,5%). диплом с отличием –2 чел (9,5%).

Итого по технологическому отделению Количество выпускников в 2012г. Всего – 132 (в 2011г - 167) – – – – – – – –

Итого по технологическому отделению Количество выпускников Всего – 132, в том числе Базовый уровень образования – 108 Базовый уровень образования – 108 Повышенный уровень - 24 Повышенный уровень - 24 Всего – 132, в том числе На бюджетной основе – 104 На бюджетной основе – 104 На коммерческой основе – 28 На коммерческой основе – 28 Всего дипломов с отличием – 7 Всего дипломов с отличием – 7

Итого по технологическому отделению количество выпускников На базе основного общего образования – 101 чел. На базе основного общего образования – 101 чел. На базе среднего (полного) общего образования – 31 чел. На базе среднего (полного) общего образования – 31 чел.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ