Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной формы, состава, вкуса, внешнего оформления. Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной формы, состава, вкуса, внешнего оформления.
Классификация тортов По виду полуфабриката и способу изготовления и рецептурного состава По виду полуфабриката и способу изготовления и рецептурного состава Бисквитные Бисквитные Песочные Песочные Вафельные Вафельные Слоёные Слоёные Йогуртовые Йогуртовые Заварные Заварные
Пищевая ценность Белки 7.6%, жиры 39.3%, углеводы 48%, килокалорий на 100 граммов
Сроки хранения Хранят при температуре -18 градусов, от 3 до 6 месяцев. Срок годности тортов определяется в зависимости от состава тортов.
Маркировка Поставщик, дата, время изготовления, сроки годности, состав, знак госта, вес, наименования. Поставщик, дата, время изготовления, сроки годности, состав, знак госта, вес, наименования.
Рекомендации покупателям Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних привкусов и запахов. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних привкусов и запахов.
Полезные советы Если вы хотите почувствовать нежность, воздушность мы вам предлагаем ассортимент тортов: Если вы хотите почувствовать нежность, воздушность мы вам предлагаем ассортимент тортов:-творожные-бисквитные-кремовые-белковые-йогуртовые-зефирные
Презентацию создали учащиеся группы 22: *Вахрушева.М.А*Каракулова.М.В*Клабуков.А.М*Чиркин.И.И