Лакомства Wanpy. Ингредиенты Кошки Глицерин – добавляется для сохранения мягкости продукта и замедления высыхания и черствения, обладает сладким вкусом.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Муниципальное бюджетное учреждение «Общеобразовательная средняя школа 3» ПРОЕКТ Химический анализ чипсов Подготовили: Ревнивых Валерия, Корниченко Мария-7.
Advertisements

Классификация продовольственных товаров Составитель: Смирнова Т.М.
Рацион «До» и «После» лет назад : лет назад : Фрукты, орехи, семена, корни, клубни, цветки, листья, стебли, бобы Фрукты, орехи, семена,
Тушеное мясное блюдо. Ингредиенты: Мясо Картофель Лук репчатый Огурцы соленые Чеснок Томатная паста Мука пшеничная Жир.
Блюда из рыбы
Витамины (лат. vita жизнь + амины) - низкомолекулярные органические соединения различной химической природы, абсолютно необходимые для нормальной жизнедеятельности.
О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ. T HIS IS – ЧИПСЫ! В СЕ ИХ ЗНАЮТ. Н О МАЛО КТО ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ОНИ ПРИНОСЯТ ВРЕДА …
Самые полезные продукты. Питание человека должно быть полноценным. В пище должны содержаться полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные.
Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях ( г, мл, на 1 ребенка ) Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов.
НОС УШИ КОЖА ЯЗЫК
Проект "Школа кулинаров"
* Тема проекта: Обнаружение крахмала в продуктах питания Автор: Шурыгин Никита Руководитель проекта : Протасова Е.А.
Колобова Анастасия, Шестова Виктория 9В. Цель работы: Выяснить, какие вещества попадают в наш организм, если они в составе продукта закодированы под буквой.
Показание для назначения является ожирение как основное заболевание или сопутствующее при других болезнях, не требующих специальных диет.
Человеку нужно есть Белки Жиры Углеводы Меню кафе «Вкуснота» 1.Салат из капусты 2.Салат «Оливье» 3.Борщ 4.Суп куриный 5.Уха 6.Котлеты с гарниром 7.Чипсы.
Идея исследования и актуальность Многие считают, что чипсы производят из картофеля. Однако это далеко не так. Большая часть производителей чипсов используют.
Что мы съедаем вместе с картофельными чипсами? Авторы: Снычёва Юля, Стрельникова Аня, 6 а класс, школа 7, г.Сорочинск.
Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 1.
Суханов Илья 11-В. Пищевые добавки – это природные соединения и химические вещества, которые сами по себе обычно не употребляются как пищевой продукт.
Транксрипт:

Лакомства Wanpy

Ингредиенты

Кошки Глицерин – добавляется для сохранения мягкости продукта и замедления высыхания и черствения, обладает сладким вкусом. Е422

Кошки Альбумин - Проявляет высокую связывающую способность по отношению к различным низкомолекулярным соеинениям

Чистая курица Малая грудная мышца курицы Глицерин Картофельный крахмал

Колбаски Колбаски из мяса курицы/утки Соевый белок Антиоксиданты Жир -15%

С фруктами Курица, глицерин, соль Банан/ананас/яблоко

Полоски Курица и мясные субпродукты Пшеничная мука Соевый белок Ароматизатор

Сендвичи и суши Куриная грудка Сайда Пшеничная мука Пальмовое масло Чесночный порошок

Соломка Куриная грудка Глюкозамин, хондроитин Льняное семя, вит.Е, β-каратин

Утка Вяленая утка: Утиная грудка, крахмал, соль, глицерин Мягкие полоски: Мясо утки, альбумин, пшеничная мука, глицерин, чесночный порошок

Другое Сладкий картофель (батат)