Лакомства Wanpy
Ингредиенты
Кошки Глицерин – добавляется для сохранения мягкости продукта и замедления высыхания и черствения, обладает сладким вкусом. Е422
Кошки Альбумин - Проявляет высокую связывающую способность по отношению к различным низкомолекулярным соеинениям
Чистая курица Малая грудная мышца курицы Глицерин Картофельный крахмал
Колбаски Колбаски из мяса курицы/утки Соевый белок Антиоксиданты Жир -15%
С фруктами Курица, глицерин, соль Банан/ананас/яблоко
Полоски Курица и мясные субпродукты Пшеничная мука Соевый белок Ароматизатор
Сендвичи и суши Куриная грудка Сайда Пшеничная мука Пальмовое масло Чесночный порошок
Соломка Куриная грудка Глюкозамин, хондроитин Льняное семя, вит.Е, β-каратин
Утка Вяленая утка: Утиная грудка, крахмал, соль, глицерин Мягкие полоски: Мясо утки, альбумин, пшеничная мука, глицерин, чесночный порошок
Другое Сладкий картофель (батат)