ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Магия вкуса.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
Advertisements

ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.
Разработал коллектив ГБОУ СПО «СТКИ» для проведения занятий по профессиональному модулю 7.
Абрикос Амаретто Ананас Апельсин Арахис Арбуз Банан Барбарис Бисквит типа Мэри Брусника Ваниль Виноград Вишня Груша Гуава Дыня.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ ЛАТТЕ БЕЗ КОФЕМАШИНЫ
Абрикос Амаретто цвет Ананас Апельсин нат. FTNF Апельсин Красный нат. FTNF Апельсиновое масло Апельсин Арахис Арбуз Банан Барбарис Брусника Ваниль цвет.
ПОДАЧА НАПИТКОВ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ. ПОДАЧА ЧАЯ Лучше подать в тонкой фарфоровой чашке с блюд­цем Чай черный заваривают отдельно в заварочном чайнике и при.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Mini & super M1. Серия М1 – это суперавтоматические кофемашины средней производительности - до 200 эспрессо в час.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Titel des Kapitels Anlagevermerk ООО «БСХ Бытовая техника» 1 Мощность 1600 Вт Максимальное давление помпы 15 бар Тип нагревательного элемента: проточный.
Хочешь фокус покажу? Снег на палочке держу! Снег я съел, какая жалость Только палочка осталась. Снег я съел, повеселел И ничуть не заболел. Мороженное.
Мастер класс «Латте-арт». Кофе – это уникальный продукт, который занимает достойное место в жизни современного человека. Аромат… Этот манящий, удивительный,
МОККОЧИНО ЗЕРНОВОЙ КОФЕ, СЛИВКИ, ШОКОЛАД 140 мг 22 р. КОФЕ АМЕРИКАНО ЧЕРНЫЙ ЗЕРНОВОЙ КОФЕ 140 мг 14 р. 20 р. ЛАТТЕ ЗЕРНОВОЙ КОФЕ, СЛИВКИ 120 мг 18 р. ГОРЯЧИЙ.
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Технология приготовления сладких соусов. Приготовление соусов Соусы возбуждают аппетит, разнообразят вкус и аромат блюд, придают им сочность.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Транксрипт:

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Магия вкуса

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Espresso -эмульсия, образующаяся из масел кофейных зерен -порция молотого кофе – 6,5 – 7 гр мл/ сек -кофеин мг

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Ristretto - «короткий» - максимальное концентрация вкусо- ароматических компонентов - порция молотого кофе – 6,5 – 7 гр мл\15-20 сек - содержание кофеина min-0.1%

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Espresso Romano - стандартная порция эспрессо, подаваемая с кусочком лимона. - порция молотого кофе – 6,5 – 7 гр мл\ сек.

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Espresso lungo -«длинный» - порция молотого кофе 6.5-7gr. - время экстракции сек. - напиток, состоящий из стандартной порции эспрессо, доведенный до объема 45 мл

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Espresso Americano - стандартная порция эспрессо, разведенная чистой горячей водой или подаваемое с порцией горячей воды - порция молотого кофе – 6,5 – 9 гр. - порция напитка мл. -«Old school» americano

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Espresso doppio -«двойной» - порция кофе – гр. - порция воды – мл - время приготовления – сек - напиток готовится в каппучиную чашку - содержание кофеина мг

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Espresso macchiato - стандартная порция эспрессо (25-30 мл.) «запятнанная» эмульгированным молоком

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Caffé Latte -стандартная порция эспрессо (25-30 мл) и горячего молока (100 мл.), поданного отдельно.

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Cappuccino -порция молотого кофе гр. -время экстракции сек. -эмульгированное молоко- 100 мл.

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Mochaccino - Шоколадный каппучино - Напиток, состоящий из порции эспрессо, эмульгированного молока и шоколадного соуса. - Может также украшаться взбитыми сливками

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Latte macchiato -стандартная порция эспрессо( мл.), налитая поверх эмульгированного молока(150 мл.)

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Latte speciale - Латте макьято с оригинальным, новым вкусом! - В высокий бокал наливается порция сиропа или соуса эмульгированное молоко 150 мл и порция эспрессо 30 мл. - можно украсить корицей или шоколадом Fabbri: орех клубника малина шоколад кокос карамель ирландские сливки

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Espresso shot - напиток, состоящий из порции фруктового микса Fabbri порции эспрессо и взбитых сливок кокос персик маракуя клубника

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Espresso con panna - напиток, состоящий из стандартной порции эспрессо( мл.), украшенный взбитыми сливками( 20 грамм)

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Iced coffee - Летний прохладительный напиток - Эспрессо американо 130 мл заливается в посуду подачи, заполненную льдом мл сиропа Fabbri: амаретто амарена лесной орех корица ваниль ирландские сливки

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Iced latte -Прохладительный напиток, состоящий из порции эспрессо американо, молока, сиропа, наливаемых в посуду заполненную льдом. -порция кофе- 7-9 грамм - холодное молоко- 100 мл. - шоколад - Mocha iced latte - малина - Raspberry iced latte - клубника - Strawberry Iced latte - корица - Cinnamon iced latte - кокос - Coconut iced latte - лесной орех - Nutty iced latte

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Iced cappuccino - напиток, состоящий из порции эспрессо американо и молока( сливок), взбитого со льдом в миксере

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Frozen coffee - Напиток, охлаждающий в любое время года. - порция кофе американо, взбитая в блендере со льдом и сиропом - может украшаться взбитыми сливками, шоколад, какао - закладка кофе 7- 9 грамм - порция сиропа – мл - мята- Frozen mint - мятный шоколад- Frozen mocha mint - амарена( дикая вишня)- Frozen amarena - клубника- Frozen strawberry - малина- Frozen raspberry

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Frozen Latte - порция Американо 130 мл, взбитая в блендере со льдом, молоком и сиропом Fabbri - порция молока 100 мл - порция сиропа мл - Лесной орех - Корица - Ваниль - Шоколад - Мятный шоколад - Ирландские сливки - Кокос - Клубника - Малина

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Caffe gelato - шарик мороженого заливается порцией эспрессо - возможна подача на колотом льду

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Affogato speciale - в посуду подачи помещается шарик мороженого, - наливается порция сиропа или соуса Fabbri, -аккуратно вливается порция эспрессо или доппио эспрессо - Орех - Шоколад - Мятный шоколад - Клубника - Малина - Ваниль -

ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Iced cream cappuccino - порция эспрессо 30 мл - эмульгированное молоко 120 мл - 2 шарика шоколадного мороженого