О реализации экспериментальной программы по совершенствованию организации питания обучающихся в образовательных учреждениях города Красноярска.
Цели Программы Сохранение и укрепление здоровья школьников путем обеспечения их безопасным и сбалансированным питанием
Задачи Обновление материально-технической базы системы питания Совершенствование форм организации производства в пищеблоках Совершенствование организации системы обслуживания Повышение квалификации кадров школьных столовых Формирование основ здорового питания
Национальный проект «Образование» Железнодорожный - 9 Октябрьский - 17
Схема организации Столовые полного цикла Столовые с холодным цехом Буфеты – раздаточные Базовые столовые
Базовые столовые
Холодный цех
Буфеты - раздаточные
1.Пирожное Персик60 2.Пирожное Заварное со сгущенкой60 3.Пирожное Корзиночка со сгущенкой75 4.Пирожное Буше со сгущенкой50 5.Рулетик Лакомка50 6.Рулетик с черносливом50 7.Рулетик с курагой50 8.Сушка пресная60 9.Кекс Столичный75 10.Ромовая баба Кольцо песочное с орехом80 12.Пирожное Глазированное48 13.Пирожное Воздушное39 14.Пирожное Идеал50 15.Крендель с корицей50 16.Печенье Флорида50 17.Рожок Вафельный со сгущенкой60 18.Печенье к чаю50 19.Пирожное Медовое50 20.Пирожное Маковое50 21.Пирожное Арктика50 22.Пирожное бисквитно-фруктовое50 23.Сочень с творогом80 24.Корж Молочный75 25.Булочка наливная Булочка домашняя Трубочка вафельная с карамельной начинкой60 28.Кекс Ореховый75 29.Печенье Творожное50 30.Ватрушка с повидлом75г
Меню