Ингредиенты Для теста: мука 3- 4 стакана 6 яиц крахмал 1-2 стакана сахар 1-2 стакана ванильный сахар - 1 пачка 2 ст.л. какао Для вишни: 2 стакана вишни, 5 ст.л. сахара, 50 гр. коньяка, какао Для крема: 500 гр. сливок, 2 пакетика загустителя сливок, 3-4 ст.л. сахарной пудры.
Пошаговое приготовление торта
Смешивание сахара с вишней
Добавление коньяка
Отделение белка от желтков
Смешивание желтков с мукой
Смешивание какао с мукой
Взбивание белков
Смешивание с какао
Приготовление теста
Выпекание при 180°С
Пропитывание коржей сиропом
Добавление в крем загустителя сливок
Промазывание коржей кремом
Украшение вишней
Приготовили Ильина Нина и Баранова Валя