02 Холдинг «Белстар-Агро» представляет собой мощное объединение предприятий пищевой перерабатывающей промышленности, занятых хранением и переработкой.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности РБ Выполнил студент 3 группы 4 курса Сергунов Н.А.
Advertisements

Вклад предпринимателей государств членов Шанхайской Организации Сотрудничества в развитие пищевой промышленности Республики Таджикистан Заместитель министра.
История кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской ведет свое начало с 1938 года, когда в соответствии с приказом Наркомпищепрома была запущена в работу.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ В группу компаний «Амилко» входит Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат, расположенный в Ростовской области, и.
Презентация холдинга «Российские мясопродукты» Июль, 2014.
Президент ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Артемьев Антон Олегович Первый Тульский Экономический Форум «Стратегия прорыва: инновации плюс потенциал.
Группа Компаний "Караван-Продукт". О нас… Группа Компаний "Караван-Продукт" является одним из лидеров в области оптовой и розничной торговли орехами и.
О КОМПАНИИ Компания «Синтез-групп» основана в 2000 году. Центральный офис компании находится в г.Киеве, Украина. Основным направлением деятельности компании.
Пищевая промышленность Выполнила студентка 4 курса ИЕН специальность «География» Красникова Виктория.
SWOT – анализ ОАО «Холод» Выполнила: Хакимзянова Ильмира.
Время жить в Марий Эл Республика Марий Эл, 2010 год ИННОВАЦИОННЫЙ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ ОРГАНИЗАЦИИ НОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА НА БАЗЕ.
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
ROSHEN Кондитерская корпорация ROSHEN – самый большой производитель украинских кондитерских изделий. Приблизительно 25% всех отечественных сладостей производится.
Зерноперерабатывающие отрасли Алтайского края в 2009 году Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
перерабатывающие отрасли (мясная, молочная, плодоовощная, переработка зерна); хлебопекарная отрасль; заготовка и переработка дикоросов.
Кондитерский комбинат «ЧЕРЕМУШКИ» Комбинат «Черемушки» один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли, сфера деятельности которого охватывает.
ЗАО «Хлебокомбинат «Инской» «Выпекая хлеб, мы несем ответственность за его превосходное качество! Уникальные технологии, натуральные компоненты, богатый.
ПРОЕКТЫ ПО РАЗВИТИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЗЕРНОВОГО РЫНКА октября, «АГРОИНВЕСТ.KZ-2008» 1.
Основана в 1993 году, В составе холдинга - более 30 предприятий На предприятиях трудятся более 2500 человек ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «РУССКИЙ ДОМ»
Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» на сегодняшний день представляет собой крупную многоотраслевую, вертикально интегрированную структуру агропромышленного.
Транксрипт:

02 Холдинг «Белстар-Агро» представляет собой мощное объединение предприятий пищевой перерабатывающей промышленности, занятых хранением и переработкой зерновых культур, производством подсолнечного масла, хлебобулочных и макаронных изделий. Зона расположения предприятий - Воронежская, Тамбовская, Саратовская и Белгородская области Российской Федерации. Холдинг «Белстар-Агро» был образован в 2003 году и объединил восемь предприятий пищевой промышленности во главе с ЗАО Управляющая компания «Белстар-Агро». Продукция холдинга реализуется на внутреннем рынке России практически во всех регионах страны и экспортируется за рубеж: в европейские государства, в страны Ближнего Востока - Иран, Ливию, Афганистан и в государства СНГ - Белоруссию, Киргизию и Азербайджан. Холдинг «Белстар-Агро»

03 Основные экономические показатели Оборот холдинга за 2009 год (включая НДС) тыс. рублей Общий объем выпуска продукции тонн Уровень рентабельности 12,5 % Количество работающих в холдинге 2160 человек

0404 Cтруктура производимой продукции Мука пшеничная и ржаная85 тысяч тонн в год Хлебобулочные и кондитерские изделия 32 тысячи тонн в год Макаронные изделия 42 тысячи тонн в год Крупы 15 тысяч тонн в год Масло растительное 12 тысяч тонн в год Жмых 12 тысяч тонн в год ОБЩИЙ ОБЪЕМ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ ТЫС ТОНН В ГОД

0505 Годовой вагонооборот Холдинг «Белстар - Агро» является крупным потребителем услуг грузоперевозок Тип вагоновТребуемое кол-во вагонов в год, штук зерновозы7800 крытые вагоны для внутренних перевозок крытые вагоны на экспорт480 цистерны700

0606 Организационная структура холдинга ОАО «Воронежская макаронная фабрика» ООО «Старооскольская макаронная фабрика» ЗАО «БалашовБелстарАгро» ЗАО Хлебокомбинат «Золотой колос» г. Белгород ОАО «Золотой колос» г. Воронеж ЗАО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «БЕЛСТАР-АГРО» ОАО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» ОАО «Токаревский комбинат хлебопродуктов» ООО «БелгородБелстарАгро» Переработка зерна Выпуск хлебобулочных и макаронных изделий

0707 ОАО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский», Воронежская область МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - мука пшеничная – 42 тысячи тонн/год, - крупы – 15 тысяч тонн/год Одно из крупнейших в ЦЧР предприятий по хранению и переработке зерна ОБЪЕМ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА : 150 ТЫСЯЧ ТОНН

0808 ОАО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский», Воронежская область СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ: - элеваторно-складские емкости объемом хранения 150 тысяч тонн; - цех по производству муки мощностью 170 тонн в сутки; - цех по переработке проса мощностью 100 тонн в сутки/гречихи мощностью 60 тонн в сутки; - линия по производству гранулированных отрубей производительностью 50 тонн в сутки; - линия по калибровке семян подсолнечника производительностью 12 тонн в сутки. ПРИЕМ И ОТГРУЗКА ПРОДУКЦИИ: - наличие собственных подъездных ж/д и автомобильных путей, мощность погрузки – 20 ж/д вагонов в сутки; - в действии 20 механизированных точек для приема сырья с автотранспорта; - в действии 3 механизированные точки по приему сырья из ж/д вагонов. ФАСОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ: - мука - мешки по 50, 25 кг - крупа гречневая - мешки по 25 кг, пакеты 0,9 кг; - пшено - мешки по 25 кг, пакеты 0,9 кг.

0909 ОАО «Токаревский комбинат хлебопродуктов », Тамбовская область МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - муки ржаной – 20 тысяч тонн/год; - масла подсолнечного – 12 тысяч тонн/год; - жмыха - 12 тысяч тонн в год Лидер по объемам производства ржаной муки в ЦЧР ПРИЕМ И ОТГРУЗКА ПРОДУКЦИИ: - наличие собственных подъездных ж/д и автомобильных путей, мощность погрузки – 20 ж/д вагонов в сутки; ФАСОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ: - мука - мешки по 45 кг; - масло подсолнечное – без тары - жмых – без тары ОБЪЕМ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА: 100 ТЫСЯЧ ТОНН

10 ОАО «БелгородБелстарАгро », Белгородская область МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - 23 тысяч тонн муки год Крупный комплекс по хранению и переработке зерна ПРИЕМ И ОТГРУЗКА ПРОДУКЦИИ: - наличие собственных подъездных ж/д и автомобильных путей, мощность погрузки – 5 ж/д вагонов в сутки; СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ: - два хлебоприемных пункта ; - завод по производству муки мощностью более 100 тонн в сутки ОБЪЕМ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА: 30 ТЫСЯЧ ТОНН

11 ОАО «Золотой колос», г. Воронеж Одно из основных предприятий пищевой отрасли г. Воронежа МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - хлебобулочных изделий – 8 тысяч тонн/год; - кондитерских изделий тонн/год. АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: - более 20 видов хлеба, - более 30 видов хлебобулочных изделий, - более 60 видов тортов и кондитерских изделий ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: В основу технологии хлебопечения положен традиционный способ выпечки - опарный. Именно этот способ дает продукции неповторимый вкус домашней выпечки и позволяет сохранить в изделиях необходимые человеку микроэлементы и витамины. Производство оснащено современным хлебопекарным оборудованием, которое производят известнейшие европейские компании, лидеры по производству пищевого оборудования - «Gostol-Gopan»(Словения), «Duero» (Италия), «MIWE» и «Diosna»(Германия).

12 ЗАО Хлебокомбинат «Золотой колос», г. Белгород Уникальное и по объемам производства, и по уровню оснащенности предприятие хлебопекарной промышленности в Центрально-Черноземном регионе МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА: - 20 тысяч тонн хлебобулочных изделий в год. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Основу оборудования составляют пять технологических линий компании «Gostol-Gopan» (Словения), европейского лидера по производству пищевого оборудования. Использование сразу пяти высокотехнологичных линий на одном производстве не имеет прецедентов в хлебопекарной отрасли России. Технологические инновации: - применение инфракрасного излучения в расстойных шкафах - система быстрого охлаждения выпеченных изделий «ALIT SRL» - уникальные формы для выпечки из натурального бамбука АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: - 10 видов хлеба, - 20 видов хлебобулочных изделий.

13 ОАО «Воронежская макаронная фабрика» Ведущее предприятие пищевой отрасли Воронежской области ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ: 12 тысяч тонн макаронных изделий в год АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: 22 наименования макаронных изделий под собственными торговыми марками «Добрый злак» и «Макво» Продукция предприятия удостоена дипломов престижных общероссийских и межрегиональных конкурсов – «100 лучших товаров России», «Продторг», «Золотая осень» и пр.

14 ЗАО «БалашовБелстарАгро», Саратовская область Крупнейшее предприятие пищевой отрасли области ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ: - хлебобулочной продукции – 4 тыс. тонн/год, - макаронных изделий - 11 тыс. тонн/год. АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: - макаронные изделия класса «А» и «Б» под торговыми марками «Белстар» и «Lavio»; - 30 видов хлебобулочной продукции. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: В производственном цикле используется хлебопекарное оборудование компании «Gostol-Gopan» (Словения) и линии по изготовлению макаронных изделий компании «Tecalit» (Италия)

15 ООО «Старооскольская макаронная фабрика» Предприятие, оснащенное высокотехнологичными линиями ОБЪЕМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ: 19 тысяч тонн макаронных изделий в год АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: Более 30 наименований макаронных изделий торговой марки «Павлина» групп А и В. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Предприятие оснащено высокотехнологичными линиями иностранного производства, выпускающими короткорезанные и длиннорезанные макаронные изделия. Из них две линии современного оборудования фирмы «Pavan» (Италия) с применением итальянских традиций производства макарон и технологии высокотемпературной сушки, одна –швейцарской компании «BUHLER A.G.»

Благодарим за внимание.