ГУП ЧР «Новочебоксарский хлебозавод» Презентация ученика 9А класса Сухинина Алексея.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ОАО Фабрика «Пике» Работа ученика 9А класса Новоженина Сергея.
Advertisements

Типовой план по изучению местного предприятия на экскурсии и описание его Цель работы: формирование умений составлять экономико-географическую характеристику.
ОАО Новочебоксаркий хлебозавод. ОАО Новочебоксаркий хлебозавод специализируется по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, минеральной воды, безалкогольных.
0 Структура показателей системы премирования сотрудников металлургического предприятия Показатели премирования руководства цеха Состав карты показателей.
Экскурсия как одна из форм профориентационных занятий.
Машиностроение России. Факторы размещения и география отраслей Урок –практикум География России, 9 класс Учитель географии Аитова Ф.Т. МБОУ.
« Комплексное экономико- географическое изучение Грязинского Пищевого Комбината»
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Специализация труда Смирнова Т. А. учитель технологии МОУ СОШ 3 г. Киржач.
Тема 6. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
ФАКТОРЫ И УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ ХИМИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В БЕЛАРУСИ. ФОРМИРОВАНИЕ ХИМИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ В БЕЛАРУСИ.
Оськина Татьяна Александровна – учитель МБОУ СОШ 63 г.Красноярска.
Производственный процесс – это совокупность всех действий людей и орудий труда, направленных на превращение сырья и материалов в готовую продукцию.
Презентация к уроку по географии (9 класс) по теме: Машиностроение
В промышленности производственный процесс делится по ряду признаков. По составу готового продукта По характеру воздействия на сырьё По роли организации.
ХЛЕБ-НАШЕ БОГАТСТВО. Изучение значимости и ценности хлеба в нашей жизни. ЦЕЛЬ:
Факторы размещения производства по происхождению Технико - экономические обусловлены особенностями технологии производственных процессов в тех или иных.
Краткая характеристика основных упаковочных материалов.
Выполнила студентка гр. 11и21 А.Б Ярушкина. функциональная; товарная; территориальная; рыночная: клиентская; содержательная; смешанная, или матричная.
Тульский территориальный институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов.
Транксрипт:

ГУП ЧР «Новочебоксарский хлебозавод» Презентация ученика 9А класса Сухинина Алексея

Цель презентации 1. Научиться составлять ЭГХ характеристику местного предприятия на основе материалов, полученных на экскурсии в рамках предпрофильной подготовки 2. Профессиональное ориентирование

План изучения 1. Географическое положение. 2. Специализация предприятия. 3. Его структура (цеха, отделения, их производственная взаимосвязь). 4. Расход сырья, воды, топлива, энергии, труда на единицу продукции. Вывод о характере производства (энергоемкое, трудоемкое, металлоемкое, наукоемкое). 5. Производственно-территориальные связи по сырью, топливу, готовой продукции. 6. Транспортные условия. 7. Основные профессии и профессиональный состав работников. 8. Вывод о принципе размещения предприятия. 9. Мероприятия по охране природы. 10. Перспективы развития предприятия

Продукция Новочебоксарского хлебозавода

Краткие выводы. ГУП «Новочебоксарский хлебозавод» относится к пищевой промышленности. Предприятия работает с марта 1967 года. В составе предприятия хлебный, кондитерский и напиточный цехи, где трудится более 365 человек. Наибольшая работающая смена составляет 150 человек. Ежедневно предприятие выпускает 40 наименований хлебобулочных изделий и 30 – кондитерских. Напиточный цех поставляет в торговлю несколько видов газированных напитков, квас, минеральную воду «3 колодца».