Продукты питания. Батон Хлеб: белый и чёрный Вермишель.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
Advertisements

500 гр.куриного филе 300 гр.грибов 70 гр. сыра 2 луковицы Соль,перец по вкусу Растительное масло.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
Правильное питание Здоровье детей – будущее России.
Урок технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Урок технологии в 5 классе ГОУ СО школа 319 Петродворцового р-на Санкт-Петербурга Учитель технологии - Абрамова С.Н. Кулинария.
Наше питание Это должен знать каждый!. Белки Белки – вещества, которые служат основным «строительным материалом» для тела человека. Особенно нужен такой.
Наша пища Тема урока. План урока Чем питались наши далёкие предки? Чем питались наши далёкие предки? Что мы едим? Что мы едим? Как надо есть? Как надо.
Молоко (руб./1л.), кефир (руб./0,5л.), цены минимальные.
Основными элементами здорового питания являются белки, жиры, углеводы, витамины, макро и микроэлементы.
Режим работы столовой С 8.30 до Правила этикета в школьных столовых ДА ! Обязательно мой руки перед едой Проходи в столовую не спеша и не толкаясь.
Какие продукты необходимы, чтобы испечь хлеб!? Васильева Дарья и Петрова Дарья – ученицы 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»
Разработка урока по теме: Питание и здоровье. Цель урока: Познакомить детей с составом и значением пищи, режимом и правилами питания.
Каша – матушка наша, хлеб – кормилец.. Гурьевская каша ½ стакана манной крупы ½ стакана манной крупы 2 стакана молока 2 стакана молока ½ стакана изюма.
О ценовой ситуации в регионе и мерах по сдерживанию роста цен на продовольственные товары первой необходимости Лапаева Татьяна Валентиновна председатель.
«Чем младше ребенок, тем более здоровый образ жизни он ведет.» д-р Комаровский.
Региональная энергетическая комиссия-департамент цен и тарифов Краснодарского края Презентация к совещанию Слайд 1 руководитель региональной.
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ «ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ЗДОРОВЫМ, ВСЕ БОЛЕЗНИ ПРИХОДЯТ К НЕМУ С ПИЩЕЙ» Гиппократ Подготовила Учитель технологии ЦО 2045 Трофименко Татьяна.
Наименование продуктов Ккал в 100 г. Масло растительное Масло сливочное Шоколад Сахар, ветчина Свинина, мед Плавленый сыр Картофель, бананы Молоко, сливы,
. Куриная грудка Грибы Лук Майонез Сыр Масло растительное Картошка.
Транксрипт:

Продукты питания

Батон

Хлеб: белый и чёрный

Вермишель

Горох

Гречневая крупа

Грибы

Яйца: куриные и перепелиные

Крупа овсяная

Масло: сливочное и растительное

Сметана

Тесто

Соль и сахар

Сыр

Сухари и сушки

Чечевица