ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ ЛАУРИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ «ДОЛЬЧЕ ВИТА» Глазурь Дольче Вита, изготовленная на лауриновых жирах обладает высокой твердостью, хорошим блеском и.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ ЛАУРИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ «ДОЛЬЧЕ ВИТА» Глазурь Дольче Вита, изготовленная на лауриновых жирах обладает высокой твердостью, хорошим блеском и.
Advertisements

Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Сладкая Трапеза Вафли. Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 20 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с прослойкой какао Магия с ванильным вкусом.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Глазурь кондитерская. Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Глазурь кондитерская, производимая на ПК «Шоколадник» - это неизменное.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления шоколада, глазури, паст для приготовления шоколада, глазури, паст Физико-химические показатели.
Какао порошок. Какао порошки Компания «АБ-Маркет Трейд» предлагает какао от ведущих партнёров-производителей: «Barry Callebaut», «Gerkens», «ADM», а так.
Требования к шоколаду. Группа 3. Цель. Выяснить требования к стандарту изготовления шоколада.

Проект по теме : реклама.. Шокола́д кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов семян шоколадного дерева,
1 Знаток математики Тренажер Таблица умножения 2 класс Школа 21 века ®м®м.
ROSHEN Кондитерская корпорация ROSHEN – самый большой производитель украинских кондитерских изделий. Приблизительно 25% всех отечественных сладостей производится.
Кондитерская фирма «Корона» существует на самарском рынке с 2010 года. Мы производим стандартные торты на каждый день, элитные и эксклюзивные торты на.
OOO «СКАЙ ПЛЮС» Кондитерское предприятие «Тульские сладости» Презентация продукция Кондитерское предприятие «Тульские сладости» Презентация продукция.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - до 16 % к выходу (картофельное пюре) - до 25 % к выходу (каши) Упаковка : - крафт - мешки с полиэтиленовым.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - -до 40 % к выходу Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без.
Транксрипт:

ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ ЛАУРИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ «ДОЛЬЧЕ ВИТА» Глазурь Дольче Вита, изготовленная на лауриновых жирах обладает высокой твердостью, хорошим блеском и хрупкостью, малым временем застывания. Такие глазури хорошо подходят для производства полых фигур, кондитерских плиток, глазирования тортов, пирожных, печенья, зефира, творожных сырков, мармелада и других кондитерских изделий Москва, ул. Cоколово-Мещерская, д.25, офис 404. Тел.: (495)

Собственное производство лауриновой глазури на новейшем оборудовании Производим глазурь под требования клиента Оперативно выполняем заказы в срок Строго ведется контроль за поставками Лучшая цена от производителя Гибкая система скидок Высокое качество Строго соблюдаем правила хранения и транспортировки Возможность рассрочки платежа ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО Москва, ул. Cоколово-Мещерская, д.25, офис 404. Тел.: (495)

Глазурь Дольче Вита – Премиум в плитах 59 руб. 50 копеекMin - Объем 20 тонн 65 руб. 20 копеекMin – объем 500 кг Глазурь Дольче Вита – Премиум в дропсах 61 руб. 10 копеекMin - Объем 20 тонн 66 руб. 80 копеекMin – объем 500 кг Глазурь Дольче Вита – Стандарт в плитах 57 руб. 50 копеекMin - Объем 20 тонн 63 руб. 10 копеекMin – объем 500 кг Глазурь Дольче Вита – Стандарт в дропсах 58 руб. 10 копеекMin - Объем 20 тонн 64 руб. 60 копеекMin – объем 500 кг Глазурь Дольче Вита – Эконом в плитах 55 руб. 00 копеекMin - Объем 20 тонн 60 руб. 80 копеекMin – объем 500 кг Глазурь Дольче Вита – Эконом в дропсах 56 руб. 70 копеекMin - Объем 20 тонн 62 руб. 40 копеекMin – объем 500 кг Белая Глазурь Дольче Вита – в плитах 56 рублей 50 копеекMin - Объем 20 тонн 62 рубля 20 копеекMin – объем 500 кг Белая Глазурь Дольче Вита – в дропсах 58 рублей 50 копеекMin - Объем 20 тонн 63 рубля 10 копеекMin – объем 500 кг Темная глазурь Дольче Вита ПРЕМИУМ Темная глазурь Дольче Вита Стандарт Темная глазурь Дольче Вита ЭкономБелая глазурь Дольче Вита * ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С НДС

Москва, ул. Cоколово-Мещерская, д.25, офис 404. Тел.: (495) СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА Область применения: глазирование и покрытие конфет, карамели, сухофруктов, халвы, зефира, мучнистых кондитерских изделий (печенья, тортов, бисквита), сырков и других изделий. Глазурь не требует темперирования – проста в работе. Имеет хорошие вкусовые качества, блеск, твёрдость, устойчива к поседению. Состав: сахар, заменитель какао масла лауринового типа, какао порошок, лецитин, эмульгатор*, идентичный натуральному ароматизатор – ванилин, краситель*. *В случае внесения. Упаковка: 4 блока по 5кг в коробе на 20кг или Дропсы в коробе на 15кг с полиэтиленовым вкладышем. «ДОЛЬЧЕ ВИТА» (глазурь кондитерская темная) ПоказателиНорма ЦветТёмно-коричневый Вкус и ароматхарактерные для данного вида глазури, без посторонних привкусов и запахов. Структураоднородная, мелкодисперсная без посторонних вкраплений Реологические свойства: консистенция при (17+/-1) oС консистенция при (41+/-1) oС твёрдая текучая Массовая доля жира, %32,5+/-2 Массовая доля сахара, %52,6+/-2 Массовая доля влаги, не более, %1,5 Массовая доля золы (нерастворимой в 10%-ном р-ре НCl), не более, % 0,1 Температура плавления жира, oС33 – 35 Температура застывания, oС28-30 Степень измельчения по Реутову, не менее, %90

Москва, ул. Cоколово-Мещерская, д.25, офис 404. Тел.: (495) СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА Область применения: формованные изделия, плитки; глазирование конфет, карамели, сухофруктов, халвы, зефира, печенья, пряников, тортов, рулетов и т.п. Глазурь не требует темперирования – проста в работе. Имеет хорошие вкусовые качества, блеск, твёрдость, устойчива к поседению. Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы, лецитин, ароматизатор ванилин идентичный натуральному., Упаковка: 4 блока по 5кг в коробе на 20кг или дропсы в коробе на 15кг с полиэтиленовым вкладышем. «ДОЛЬЧЕ ВИТА» (глазурь кондитерская белая) ПоказателиНорма Цвет От белого до светло-кремового Вкус и ароматСливочные Консистенция при 18°СТвердая Консистенция при 45°СТекучая Содержание жира, %33±2 Содержание сахара, %58±2 Степень измельчения, %90-92 Температура плавления, °С35-36

Постоянно обновляющийся ассортимент продукции Более 10 лет являемся стабильным поставщиком пищевого сырья Товарооборот более тонн ежегодно Более 100 квалифицированных сотрудников, которые прилагают максимум усилий для обеспечения успешной работы компании Современные складские комплексы в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске и Калининграде общей площадью более 5000 кв.м. Разработка оригинальных рецептур специальных жиров и маргаринов совместно с ведущими специалистами пищевых концернов мира. О НАС: Москва, ул. Cоколово-Мещерская, д.25, офис 404. Тел.: (495)

Мы уверены, что сотрудничая с нашей компанией, Вы высоко оцените оптимальное сочетание высокого качества поставляемой продукции, разумных цен и безукоризненного сервиса. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Москва, ул. Cоколово-Мещерская, д.25, офис 404. Тел.: (495) С Уважением, Ваш персональный менеджер Бодров Андрей (495)