Проект: «Мое предприятие» Кафе-пекарня «Амелия». Работа Школа: Республика Крым, г. Судак МБОУ «Средняя общеобразовательная школа 3 с крымскотатарским.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Проект мое предприятие» Кафе-пекарня ОсОО«ВРЕМЯ».
Advertisements

Бизнес - план ресторана. «Загадочная темнота» - необычный ресторан. Основная идея заключается в том, что клиенты ужинают в кромешной темноте. Это уникальный.
Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева Экономический факультет Кафедра «Менеджмент» Проект бизнес-плана минипекарни по выпуску хлебобулочных.
Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых документов в процессе создания предприятия, определяющим стратегию его развития, предназначен.
Мини-кондитерская традиционных японских сладостей ИП Цветы сакуры.
Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи можно считать людей, которые дегустировали королевскую еду. Им короли доверяли безоговорочно.
Презентация проекта: «Антикафе». Бизнес-идея Антикафе – это кафе, в котором деньги с посетителей берутся за проведенное в заведении время.
Бизнес-проект Конкурс на право присвоения статуса резидента Дальнегорского бизнес-инкубатора по программе прединкубации Наименование: Создание маленького.
Бизнес-план Кондитерская компания «Р.О.Т.» Разработчик: Кламм Артём, 8 класс Руководитель: Тюрина Г.Д., учитель обществознания.
Бизнес-план развития сервисного центра «User Help» Автор: Герасименко Ирина 8 кл.
1. Что такое бизнес-план 2. Виды бизнес-планов 3. Резюме 4. Характеристика товаров (услуг) 5. Рынок сбыта товаров (услуг) 6. Конкуренция на рынках сбыта.
ПРОЕКТ создания сети бистро г. Череповец, 2011 год.
Начнем с самого важного – определимся с сегментом рынка. Вы можете открыть кафе: элитного типа; кафе для среднего класса; вечернее кафе и т.д.
Производитель на рынке. СФЕРА ПРОИЗВОДСТВА Д/З: §12.
Разработал: Студент 741 группы Телегин Кирилл.. Целью реализации проекта являются создание автосервиса. Создаваемая организация будет специализироваться.
БИЗНЕС-ПЛАН КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ « У ГРАФА МОНТЕ-КРИСТО»
Ресторан располагается по адресу: Ул.Декабристов 131 д Интерьерное решение предполагает создать атмосферу Османских времен Площадь зала ~1200 кв. м, располагается.
Алматинский Технологический Университет «Моя будущая профессия – технолог общественного питания» Подготовила:Камзина.Т Проверила:Нурпейсова.Г.М Группа:ТПП.
Кафе как место отдыха студентов в пространстве города.
Транксрипт:

Проект: «Мое предприятие» Кафе-пекарня «Амелия»

Работа Школа: Республика Крым, г. Судак МБОУ «Средняя общеобразовательная школа 3 с крымскотатарским языком обучения» Ученица: Алиева Альмира Ахмедовна 11 класс Руководитель: Абдувелиева Елена Владимировна, учитель истории и обществознания Республика Крым, г. Судак МБОУ «Средняя общеобразовательная школа 3 с крымскотатарским языком обучения»

Бизнес план Наименование проекта: Организация кафе- пекарни «Амелия» Автор проекта: ОАО «Мечта» Учредители общества: Алиева А.А., Исмаилова А.Л., Ковалова Л.С., Буджурова М.Э. Инициатор проекта: ОАО «Мечта»

Бизнес план Форма налогообложения: Упрощенная система налогообложения, доходы минус расходы, 15%. Ведение бухгалтерского учета: На начальном этапе ведение налогового и бухгалтерского учета будет передана на аутсорсинг в специализированную бухгалтерскую фирму. После организации всех производственных процессов, отладки сбыта учет будет вести собственник бизнеса самостоятельно.

Анализ рынка Если брать, в среднем, из примера работ других кафе работающих вместе с кафе, то средневзвешенное значение количества людей сидящих за одним столом в течение получаса равно 2, а сумма денег которые они приносят в качестве выручки кафе составит 125 рубля. Средняя заполняемость кафе составит около 9 часов. Приведем эти статистические расчеты к вновь создаваемому кафе: 2 чел * 2 = 4 чел./ в час ( с 1 стола); 125 руб. * 2 = 250 руб/в час (с 1 стола); 250 руб./в час * 15 столов * 9 часов = рублей. Именно такую сумму, рублей в день, составит дневная выручка кафе быстрого обслуживания. Итого в месяц потенциальная емкость рынка составит: руб. * 30 = рублей.

Анализ рынка Себестоимость услуг общественного питания в кафе, который является производителем продукции и поставщиком покупной составляет следующие значения: Наценки на указанные в меню блюда собственного приготовления кафе составляют – 80%, на продукцию от поставщиков из г. Судак – 40%. Таким образом примерный доход в день составляет Итого: руб. * 71% = ,5 рублей. Таким образом, средняя выручка кафе составляет рублей. Вывод: себестоимость продукции собственного производства кафе, и доставки от поставщиков (г. Судак), в среднем на % меньше его продажной стоимости, значит проект, достаточно прибылен.

Переменные затраты Переменные затраты – затраты, которые напрямую зависят от объемов производства. К указанным затратам относятся затраты на салфетки, посуду, электроэнергию.

Торговое оборудование: - плиты электрические - печь-гриль; - сокоохладитель; - холодильный прилавок; - холодильный ларь; - мебель из дерева (столы, стулья) - деревянные стеллажи - мебель (пуфы, кресла)

Торговое оборудование - зонт вытяжной - стол кондитерский - тележка-шпилька - тестомес - мукопросеиватель - раковины моечные Стоимость: руб./ за все.

Технологический процесс Процесс производства (оказания услуг общественного питания) заключается в обслуживании посетителей кафе быстрого обслуживания. Обслуживание посетителей осуществляется ежедневно. Распорядок работы кафе быстрого обслуживания 12 часов в сутки со сменой продавцов: 1 смена – 8 часов 2 смена – 6 часа

Персонал Подбор продавцов в количестве 4 и другого персонала будет осуществляться через бюро трудоустройства, методом подачи объявлений в газеты, личные связи. Квалификация не ниже 2-3 категории с опытом работы более 3 лет.

Персонал Квалификация персонала: -Знание иностранных языков -Знание меню и концепции заведения Персонал работает 2/2, каждый получает премиальные выплаты и дни на отпуск.

Персонал Должность Кол-во Выплаты Официант р.(ежемес.) Повар р.(ежемес.) Кондитер р. (ежемес.) Уборщица р. (ежемес.) Посудомойщик р. (ежемес.)

Концепция заведения Кафе-пекарня «Амелия» в винтажном стиле. Главной «фишкой» заведения является то,что дизайн разработан по модели библиотеки т.е в кафе можно не только насладится вкусной пищей и теплой атмосферой, но и у вас есть уникальная возможность своими глазами увидеть редкие издания книг. Так же у Вас есть возможность их почитать.

Бренд Название «Амелия»(оригинальное «Amelia») Логотип : Amelia

Меню Меню заведения Коктейльная карта Меню десертов

Вывески

Одежда сотрудников Официант: Рубашка Джемпер Клетчатая юбка /Темные брюки Улыбка на лице

Одежда сотрудников

Посуда и сервировка

Интерьер

«Фишки заведения» Каждый день в нашем заведении отличается от другого: -В понедельник проходит скидка на кофе 15% -Во вторник проходит поэтический вечер -В среду каждый желающий может дегустировать новинки кафе, а именно новые работы от нашего кондитера -В четверг вечер живой музыки (местная группа играет) -В пятницу проходит акция пожеланий, любой пишет свои пожелания на доске в заведении, в конце дня они зачитываются -В выходные идут тематические вечера, выбранные накануне