ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
На протяжении многих веков французская кухня развивалась через социальные и политические изменения. В средние века он был поднят на более высокий уровень. С французской революции использование специй были внесены изменения трав. В двадцатом веке Эскофье кодифицирована французская кухня и стал точкой отсчета также благодаря современным гастрономическому туризму. Во Франции мы практикуем различные стили кухни, потому что это много региональных традиций. Есть много региональных блюд, которые были признаны на национальном уровне. Многие региональные продукты, такие как сыр и вино являются наименованием контролируемого происхождения. 23 февраля 2008 с помощью президента Николя Саркози французской кухни стал членом Всемирного наследия " ЮНЕСКО,
Lшоколадный мусс Это холодный десерт с темным шоколадом, желтками и сливочным маслом. Это может быть ароматизирован с ромом или коньяком.
Blanquette телятины Это телятина тушеная в белом соусе с грибами и луком.
попурри Это традиционный суп из Марселя с рыбой и местными морепродуктами.
Утка с Orange Это популярный рецепт во всем мире со многими вариациями. Можно использовать Grand Marnier вместо апельсинового ликера.
Клубничная шарлотка Это холодный десерт с клубничным кремом и наперстянкой пурпурными. Первый был разработан Шарлотта Кук Талейран Антонин Карем.
Le Cassoulet Одним из самых популярных блюд во Франции, в юго-западной рецепте. Это богатое сочетание фасоли и мяса. Есть несколько рецептов.
Итальянская кухня
На кухне, в Италии, как и в других средиземноморских странах, очень богата и разнообразна, из-за различных вклада культур и народов, которые жили там (греческие, римские, арабские, австрийские, Испанский...). Эти культурные взносы, а также климатические и экологические различия и история страны, привели к хорошо охарактеризованные региональные сорта. Как правило, отличительной чертой итальянской кухни включают в себя все элементы, которые сегодня считаются типичным для средиземноморской диеты (макароны, хлеб, вино, рыбу, фрукты, овощи, зелень, злаки и оливковое масло). В последние годы общественность проявляет большой интерес к итальянской кухне и много ассоциаций с занимают повторное открытие и сохранение итальянских региональных традиций (например, Итальянской академии кухни). Для его разнообразия и качества продукции итальянской кухня пользуется популярностью во всем мире
брускетта Закуска является поджаренный хлеб ломтик с чесноком, оливковым маслом и помидорами.
Les тортеллини Они набивают пасту со смесью мяса (ветчина, свинина и нарезанный мортаделла) и пармезан.
В «песто» Дженовезе Это соус базилик основе, орехи, оливковое масло, чеснок и тертый сыр.
пицца Это хлебное тесто разложить в круг, покрытый томатной пастой и сыром моцарелла и затем выпекают.
cotoletta Это телячья котлета, свинина или курица панировке и жарят.
Сицилийская Cassata Это торт родом из Сицилии сделана из рикотты, марципана, засахаренные фруктов и сахарной пудры.