ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных
I этап: приготовление морковного бисквита 3 яйца 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки 1,5 стакана моркови 1,5 чайной ложки соды гашеной уксусом соль
1. Взбиваем яйца с сахаром 2. Добавляем морковь 3. Добавляем муку и гашеную соду
Выпекаем в духовке мин при температуре 180С
Каротин Витамины группы В Витамин Е Витамин Н Аскорбиновая кислота Калий Магний ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МОРКОВИ
II этап: приготовление крема *сливки *творожный сыр *сахарная пудра Сливки взбиваем, добавляем пудру и сыр, все перемешать.
III этап: сборка торта
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА