Кулинарное блюдо «Творожная запеканка» Семья Ивациной Софии, группа 12.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Advertisements

«Здоровое питание в семье» Номинация «Полезные десерты» Творожное суфле Автор: Павленко Наталья Владимировна.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
Яблочный пирог Полезные десерты Семья Никиты Змейкова 9 гр.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Кулинарного Мастерства» Учебная группа 3002 ПОРТФОЛИО.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
К ОНКУРС РЕЦЕПТОВ : «К РАСИВО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО » Блюдо от 10 «В»
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
Фирменное блюдо семьи Семенко Группа 1, д/с 232, г.Барнаул 2019 г.
Транксрипт:

Кулинарное блюдо «Творожная запеканка» Семья Ивациной Софии, группа 12

Нам понадобиться: -творог 200 гр. -яичный белок 4 шт. -разрыхлитель 14 л. -яичный желток 1 шт. -сахар 50 г. -рисовая мука 60 гр.

1. Творог смешать с желтком

2. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром

3. Смешать белки с творогом

4. Добавить постепенно муку и разрыхлитель

5. Все перемешать, поместить в форму

6. Выпекать 35 минут, при t-180

Приятного аппетита!