Презентация по защите отчета по производственной практике на предприятии ООО «Доброе»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Тема: Задачи автоматизации. План: 1.Введение; 2.Задача 1; 3.Задача 2; 4.Задача 3; 5.Задача 4; 6.Задача 5; 7.Вывод.
Advertisements

Кривая опыта связана с процессом обучения. В результате эмпирических исследований доказано, что при многократном выполнении повторяющихся задач затраты.
Организация производства как система научных знаний.
Лекция 4 Система норм и нормативов труда. Вопросы : 1.Значение норм и нормативов в организации производства 2. Виды норм и нормативов.
ТЕМА 5: АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДОВ 1 Общая характеристика основных фондов. 2. Анализ обеспеченности предприятия.
Вопрос 1: Вопрос 1: Сущность понятия «практика». Практика (др.-греч. «деятельность») – это целесообразная и целенаправленная деятельность, которую субъект.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ: «АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ» ВЫПОЛНИЛ СТУДЕНТ ГРУППЫ Б 2 ЭКОНЗ 51 ДЕНИСОВА ТАТЬЯНА ВЯЧЕСЛАВОВНА.
Основные подходы к организации службы управления персоналом Структура персонала организации – это совокупность отдельных групп работников, объединенных.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: « Развитие системы управления на малом предприятии на примере ООО «Дом-21» Работу выполнила студентка 6 курса.
Разработка, внедрение и сертификация системы менеджмента качества (на примере ООО «Сибирский сахар») Студентка группы Б(з)М-33 Валяева А.Э.
Трудовые ресурсы фирмы Кадры решают всё – девиз сегодняшнего дня.
Смена парадигмы мышления Горшенин В.П., д.э.н., профессор, декан Международного факультета Южно-Уральского государственного университета, директор МВА.
. Кафедра управления качеством и стандартизации. Презентация на тему: Система менеджмента качества Выполнил : Даниелян Р.Т. Руководитель : Привалов В.И.
ПОНЯТИЕ КВАЛИФИКАЦИИ РАБОТНИКА И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА.
Внутренняя среда организации. Внутренняя среда организации – это та часть общей среды, которая находится в рамках организации. Она оказывает постоянное.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ это характеристика квалификации, необходимой работнику для осуществления конкретного вида профессиональной деятельности, в том.
Тема: Управление производительн остью труда в организации (на примере ОАО «ЛГОК») 1. Организационно 1. Организационно – экономическая характеристика ОАО.
. Москва, 2016 Кафедра: «Организационно- кадровая работа в органах государственной власти» Презентацию подготовил: Студент 1 курса магистратуры заочной.
Тема 5 Трудовые ресурсы связи и их использование.
Производственный процесс – это совокупность всех действий людей и орудий труда, направленных на превращение сырья и материалов в готовую продукцию.
Транксрипт:

Презентация по защите отчета по производственной практике на предприятии ООО «Доброе»

ВВЕДЕНИЕ Производственная практика – это одна из важнейших составляющих профессиональной подготовки специалистов. Она представляет собой эффективный механизм переноса полученных знаний и умений из области теории в область повседневной профессиональной деятельности. Являясь центральным звеном в системе подготовки специалистов, практика помогает студентам глубже осознать правильность осуществления своего профессионального выбора, проверить усвоение теоретических знаний, полученных в процессе учёбы, определить профессионально важные качества будущей специальности.

Фабрика` мороженого ООО «Доброе» - это инвестиционный проект на территории Добровской Долины, который является перспективой на будущее. Фабрика в данный момент оборудована одним из современным оборудованием итальянского производства которое обеспечивает до двадцати тонн выпуска мороженого.

История предприятия На территории, на которой в данный момент находится фабрика мороженного в 1986 году производился табак который собирался на территории Долины до распада СССР В 2003 году его переоборудуют под производство мороженного, которое производилось до 2007 года. В 2015 году начинают производить минеральную воду из Аянского водохранилища, которое разливалось до начала 2016 года.

Уже в марте 2016 года данную территорию полностью реконструируют и завозят современное оборудование и технику, восстанавливая из руин в современную фабрику по производству мороженого. 14 сентября 2016 года состоялось торжественное открытие предприятия «ООО Доброе». В начале 2017 года предприятие запускает производство мороженного на новой линии. Современная линия производства обеспечивает высокое качество продукции. Квалифицированный персонал непрерывно работает над улучшением вкуса и качества продукции.

Доброе производит различные виды мороженного такие как: мороженое в стаканчике, на палочке, в шоколадной глазури, которые будут состоять из свежего молока и фруктов. Одним из новшеств в производстве мороженного, будет изготовление конфет из мороженного.

Организационная структура управления Организационная структура ООО "Фабрика мороженого" представлена на рис. 1.

2.1 Использование методов устранения брака в производстве. Браком на производстве считается продукция, по своим техническим или качественным характеристикам не соответствующая стандарту данного вида продукции и не способная выполнять функции, предусмотренные для данного изделия. Бракованной может быть признана продукция на любой стадии производства, причем обнаруженный брак может быть произведен как на данной, так и на любой из предыдущих операций производственного цикла.

2.2 Рассмотреть рост производительности труда. Производительность труда Производительность труда на предприятии за определенный период, изменяется под воздействием многих причин. По существу все факторы, влияющие на изменение объема производства и численности работников предприятия, оказывают влияние и на изменение производительности труда. Под факторами изменения производительности труда понимаются причины, обусловливающие изменение ее уровня. В практике планирования и учета на большинстве действующих российских предприятий все факторы изменения производительности труда классифицируются по следующим основным группам:

При прохождении практики я освоил следующие задачи. Участвовал в разработке путей повышения рентабельности предприятия и продукции. Участвовал в работах по устранению недостатков, выявленных в процессе эксплуатации промышленного оборудования. Составлял документацию для проведения работ по эксплуатации промышленного оборудования. Рассматривал экономическую эффективность внедрения новой техники. Участвовал в анализе организации труда в структурном подразделении. ВЫВОДЫ

Спасибо за внимание !