Выполнила Кудабаева.А.К. Классификация и характиристика целевой аудитории Дети,молодежь и люди среднего возраста – это частые посетители нашего заведения.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ» Цель проекта: Организация и обслуживание.
Advertisements

Аудитория 5Аудитория 6.
Презентация по технологии Открытие турфирмы на территории Карелии.
Директор по маркетингу и продажам «Пронто-Ростов» Виталий Педан Конференция: г.Ростов-на-Дону 11 Ноября 2010 года Аудитория сайта IRR.RU в Ростове-на-Дону.
Бизнес план Ночной клуб «Night Lights» Выполнил: Лев Черногач.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КЫРГЫЗСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. М. РЫСКУЛБЕКОВА КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА ПО ДИСЦИПЛИНЕ.
Характеристика класса.
Начнем с самого важного – определимся с сегментом рынка. Вы можете открыть кафе: элитного типа; кафе для среднего класса; вечернее кафе и т.д.
Адаптация персонала представляет собой одно из важнейших направлений кадровой работы. Адаптация - это процесс приспособления или изменения собственного.
Специальность: Бухгалтер - ревизор. Обучение Профессия – бухгалтер-ревизор.
Руководитель отдела маркетинга ООО «Пронто-Новосибирск» Романькова Татьяна Портреты пользователей сайта IRR.RU в Барнауле Портреты пользователей сайта.
Пилипак Александр Катышев Владимир Афанасьев Виктор Литовка Артем.
Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи можно считать людей, которые дегустировали королевскую еду. Им короли доверяли безоговорочно.
Ресторанный бизнес в маркетинге от и до. Концепция Успешные концепции: пивной ресторан фри-фло стильные заведения стейк-хаусы итальянские траттории Проигрышные.
Директор по маркетингу и продажам ООО «Пронто-ДВ» Слесарева Светлана Портреты пользователей сайта IRR.RU в Хабаровске Портреты пользователей сайта IRR.RU.
СИЛА СПОРТА Развивающейся республике – спортивное развитие – спортивное развитие! Развивающейся республике – спортивное развитие – спортивное развитие!
Схема соотношения материальной и нематериальной составляющих в себестоимости продукта в зависимости от вида деятельности компании Стратегия промышленного.
«Разработка бизнес-плана модельного агентства» Работу выполнила: ученица 10 б класса МБОУ «СОШ 3» г.Боготола Корбуш Алёна Руководитель: Апёнкина Марина.
Бизнес-план – это документ, в котором дается описание основных разделов развития фирмы (организации) на конкурентном рынке с учетом собственных и заемных.
Директор по маркетингу и продажам «Пронто-Ростов» Виталий Педан Конференция: г.Ростов-на-Дону 10 Декабря 2009 года Портреты посетителей сайта IRR.RU. Анализ.
Транксрипт:

Выполнила Кудабаева.А.К

Классификация и характеристика целевой аудитории Дети,молодежь и люди среднего возраста – это частые посетители нашего заведения. У кулинарии преобладает маркетинговый ход,что бы в общем потоке найти свою целевую аудиторию.

Для того что бы обойти конкуренцию,мы стараемся расширить ассортимент,устраиваем различные мероприятия (в основном кулинария сказка для детей )

Риски могут возникнуть в неуверенности в честной работе сотрудников на кухне (что бы не было испорченной пищи, что бы тщательно проверялись санитарные нормы ). Для этого необходима нанять опытных сотрудников.

Открытие предприятие т.р Аренда т.р Оборудование т.р Товар т.р Фонд заработной платы