ВАРИАНТЫ ПОДБОРА ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. СОСТАВ ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ СЛЕДУЮЩИЙ : КАРРИ, ЛУК, ЧЕСНОК, ПАПРИКА СЛАДКАЯ, ЧИЛИ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
МБОУ СОШ Готовится очень просто и относительно быстро. Набор овощей полностью зависит от ваших предпочтений и наличию в холодильнике. Так что начинаем.
Advertisements

Наш класс собрался на пикник и мы решили угостить всех очень вкусным, экзотическим блюдом.
Освальд рекомендует: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Классификация овощей Технология 5 класс Учитель Звягинцева Елена Владимировна.
Ели мясо, рыбу, птицу, хлеб… Зажаривали на вертеле самые разные виды птиц: уток, гусей, куриц, ласточек, жаворонков и т.д.
Повторение: Что такое технология? Что такое кулинария и как нужно правильно питаться? Перечислите состав пищи. Какую роль играют витамины в жизни человека?
Что на грядке растёт (часть ІІ). Еще растёт кинза (кориандр)
Отличительная особенность азербайджанской кухни использование баранины для приготовления различных блюд. Гораздо в меньшей степени азербайджанцы употребляют.
корнеплоды клубнеплоды капуста тыквенные бобовые паслёновые листовые луковичные пряности.
Арабская кухня. Географическое положение Государство Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) было образовано в декабре 1971 г., когда эмираты Абу-Даби, Дубай,
Корнеплоды Клубнеплоды Капуста Тыквенные Бобовые Паслёновые Листовые Луковичные Пряности.
Соусы ПМ 02. «Организация приготовления и приготовление сложных холодных кулинарных изделий »
Соусы Со́ус (от фр. sauce подливка) или подли́вка жидкая вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно.
овощи чеснок острый перец салат петрушка укроп.
Бочкова И.А. Растения всасывают корнями из почвы воду с растворёнными минеральными веществами Через листья в растение поступает углекислый газ Из углекислого.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Соусы
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Деликатесная для полукопченых и варено-копченых колбас Деревенская для полукопченых и варено-копченых колбас Кабаносси для полукопченыч и варено-копченых.
Кулинарное волшебство! ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОУСОВВЛАСТЕЛИН ВКУСА.
Проектная работа «Кулинарная книга 1 – В класса».
Транксрипт:

ВАРИАНТЫ ПОДБОРА ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

СОСТАВ ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ СЛЕДУЮЩИЙ : КАРРИ, ЛУК, ЧЕСНОК, ПАПРИКА СЛАДКАЯ, ЧИЛИ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ, КУРКУМА, ЗЕЛЕНЬ УКРОПА, ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ, СОЛЬ.

ЕСЛИ ПТИЦУ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ЖАРЕНЬЯ, ТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАЙОРАН, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ И ЖГУЧИЙ, КАРРИ, ШАЛФЕЙ, ЭСТРАГОН, ТИМЬЯН, РОЗМАРИН, ТМИН, ЧАБЕР, КОРИЦУ, ИМБИРЬ. ЧТОБЫ НЕЖИРНАЯ ПТИЦА В ПРОЦЕССЕ ЖАРЕНЬЯ ИЛИ ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ НЕ ВЫСОХЛИ, ТО С ПОМОЩЬЮ ШПРИЦА МОЖНО ВПРЫСНУТЬ В ПТИЦУ СМЕСЬ ГОРЯЧЕГО ВИНА В КОЛИЧЕСТВЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 100 Г, СОЛИ И ПРЯНОСТЕЙ ТОНКОГО ПОМОЛА; В ЦЫПЛЕНКА СМЕСЬ МАСЛА, РАСТОПЛЕННОГО В ВИНЕ.

В СОСТАВ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПРИПРАВЫ ВХОДЯТ: ОРЕГАНО, ЧЕСНОК, БАЗИЛИК, ЧАБЕР, ЛУК.

ДЛЯ УТКИ ПОДОЙДУТ МАЙОРАН, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ШАЛФЕЙ, ТЫСЯЧЕЛИСТНИК, КОРИЦА, ТИМЬЯН, КАРРИ, ИМБИРЬ, РОЗМАРИН, ЧАБЕР, ЭСТРАГОН. ДЛЯ ГУСЯ ИСПОЛЬЗУЮТ МАЙОРАН, ШАЛФЕЙ, ЭСТРАГОН, РОЗМАРИН, ТИМЬЯН, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, КАРРИ, ЧАБЕР. ДЛЯ ИНДЕЙКИ МАЙОРАН, ШАЛФЕЙ, ЭСТРАГОН, РОЗМАРИН, ТИМЬЯН, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.