Бракераж сырой продукции - органолептическая экспертиза сырой продукции 1.Изучение сопроводительной документации: сертификат качества; накладная; 2. Осмотр.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Контроль качества питания в школьной столовой. Влияние горячего питания на школьников Дети, получающие горячее питание в условиях школы: Дети, получающие.
Advertisements

Организации питания в детских дошкольных учреждениях Макарова Анна Владимировна Главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Челябинской области.
Тема8. Статистические методы контроля и управления качеством.
Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад 205 ОАО «РЖД» Организация питания в детском саду.
В рамках проведения мероприятий по наблюдению за соблюдением обязательных требований организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции.
Управление ветеринарии Костромской области Начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы управления ветеринарии Костромской области. Глебочев Александр.
Введение Цели исследовательской работы Методы идентификации Этапы процедуры идентификации Понятие идентификации и ее составляющих Понятие идентификации.
Проверка
ПРАВИЛА ОТБОРА ПРОБ КОРМОВ ДЛЯ БАКТЕРИОЛОГИЧКСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ Требования к оборудованию и таре, используемых для отбора проб. Оборудование для отбора.
конец
конец
КОНЕЦ
Конец.
конец
Памятники Ульяновска. Обществознание 6 класс
Права ребёнка. конец.
Права ребёнка. конец.
Права ребёнка. конец.
Тема 3 Правовая и нормативная база информационного обеспечения.
О проблемах технического регулирования для бизнеса в рамках ТС.
Транксрипт:

Бракераж сырой продукции - органолептическая экспертиза сырой продукции 1. Изучение сопроводительной документации: сертификат качества; накладная; 2. Осмотр тары, упаковки

Требования к таре: Неповреждённая; Сухая; Отсутствие плесени, ржавчины и других признаков порчи; Отметка в журнале бракеража сырой продукции (осуществляет завпроизводством)

Конец I части

Бракераж готовой продукции – снятие пробы путём органолептических показателей – соответствие внешнего вида продукта и его вкусовых качеств Все результаты проверки бракеражной комиссии записываются в специально отведённом бракеражном журнале

Спасибо за внимание!