Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Сарапульский индустриальный техникум» Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Сарапульский индустриальный техникум» Классификация и ассортимент сыров Выполнила: Егорова А.В Проверил: Бабкина Т.Л
Классификация сыров Сычужные Кисломолочные Плавленые
Твердые сычужные сыры Прессуемые с высокой температурой второго нагревания Прессуемые с низкой температурой второго нагревания Прессуемые с низкой температурой второго нагревания чеддеризацией сырной массы Самопрессующиеся с низкой температурой второго нагревания
Прессуемые с высокой температурой второго нагревания Советский Швейцарский Алтайский Кубанский Украинский Бийский Горный Московский Янтарный
Прессуемые с низкой температурой второго нагревания Костромской Голландский Пошехонский Степной Ярославский Эстонский