1 С:Общепит. Модуль для 1 С:ERP. «1 С:Общепит. Модуль для 1 С:ERP» предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на таких предприятиях.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Advertisements

Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Управление полиграфическим производством ( документооборот).
«1С:Предприятие 8. Розница. Магазин автозапчастей»
1 Октябрь 2010 г. 1С:Предприятие 8. Общепит Презентация отраслевого решения.
Планирование в опытном производстве с применением информационной системы Ловыгин Василий ведущий эксперт Центра корпоративных решений ПАРУС
Управление полиграфическим производством. Построение плана загрузки оборудования. Анализ производственных затрат.
Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Автоматизация оперативного планирования в производстве Ловыгин Василий ведущий эксперт Центра информационных технологий и консалтинга «ПАРУС»
Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для.
Слайд 1 из хх 1С:Розница 8. Ювелирный магазин. Решение для автоматизации торговой деятельности магазинов, салонов и других розничных торговых точек (в.
Учет шведского стола Описание задачи. Сложности задачи и пути их решения. Схема работы в iiko. Описание настроек системы. Примеры. Ольга Богинская Александр.
Планирование производства с применением информационной системы Ловыгин Василий ведущий эксперт Центра Информационных Технологий и Консалтинга Парус
Управление полиграфическим производством. Построение плана загрузки оборудования. Анализ производственных затрат.
Галактика ERP Светлана Лесневская, Эксперт-аналитик.
1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая.
«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Диетпитание». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные функциональные возможности. 3.Планирование диетического питания.
Усть-Каменогорск 2009г. 1С-Рейтинг: Управление затратами на автотранспорт. Путевые листы для 1С:Предприятие 8.
Автоматизация планирования производства Ловыгин Василий ведущий эксперт Центра информационных технологий и консалтинга «ПАРУС»
Транксрипт:

1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP

«1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP» предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на таких предприятиях общественного питания, как: Ресторанные сети и холдинги Кондитерские производства и цеха производства полуфабрикатов Службы собственного\корпоративного питания Операторы питания и кейтеринговые компании и многие другие …

Автоматизирует рабочие места:

Разные сотрудники работают со своим набором операций и у них не должно быть возможности выполнять действия, на которые у них нет полномочий в модуле. По аналогии и типовым «ERP» добавлены отраслевые роли, которые объединены в профили. Например, на данном скриншоте пользователю с полными правами доступны все объекты А пользователю с профилем «Технолог» доступна только та часть, которая необходима для его работы. Помимо возможности использовать типовые профили, их можно создавать самостоятельно под собственные ограничения Разграничение прав доступа:

1С:ERP (типовую или доработанную) Конфигурации, содержащие 1С:ERP «1С:Общепит Модуль для 1С:ERP» дополняет своим функционалом следующие решения: А также даёт возможность комбинации 1C:ERP с другими дополнительными модулями.

Функциональные возможности «1С:ОБЩЕПИТ. МОДУЛЬ ДЛЯ 1С:ERP»

Общая структура решения:

Заводятся номенклатурные позиции товаров, из которых будут производиться блюда Для товаров заносятся химико- энергетические характеристики 1 2

Создаются позиции блюд. Для расчета Химико- энергетических характеристик для блюд есть возможность указать виды обработки А также потери при обработке сырья 3 4

Для блюд заводятся рецептуры Указываются товары и полуфабрикаты с указанием потерь 5 6

Заполняется технология приготовления 7

Трудозатраты Заполняется технология приготовления 8 9

На вкладке ХЭХ получаются рассчитанные ХЭХ для блюда Из рецептуры можно сформировать необходимые отраслевые печатные формы 10 11

Калькуляционная карточка

Технологическая карта Состав химико- энергетических характеристик блюд

Запланировать производство можно через документ «План меню». Его можно сформировать по потребностям (Заказы клиентов, внутренние заказы). Обработкой «Формирование планов меню по потребностям» необходимые к приготовлению заказы группируются по планам меню

Созданный план меню План меню автоматически создает типовой документ ERP «Заказ материалов в производство», чтобы обеспечить продуктами для приготовления блюд

Приготовление блюд различной сложности (без ограничения количества вложенных ПФ) Учитывать недовложения Оприходовать излишки Перемещать на другой склад Оформлять выпуск побочных изделий Возможность ручной корректировки состава производства (списание ингредиентов по факту) Отражение трудозатрат

Производство блюд в модуле выполняется документом Выпуск блюд

Выпуск блюд –комплексный документ, который создает пакет типовых документов. С помощью всего одного документа можно: реализовать приготовление блюд, включая многопередельное производство (использование ПФ неограниченной вложенности); оприходовать излишки товаров; передать блюда из кладовой; оформить реализацию.

Выпуск блюд может быть сформирован по продажам за день при загрузке из данных чеков, полученных из фронтовых решений

Производство

Трудозатраты

Печатные формы

Производство бизнес-ланчей Состав бизнес-ланча определяется модификаторами Могут входить как блюда, так и товары Модификаторы могут быть как произведены в Выпуске блюд вместе с бизнес-ланчем, так и обеспечены остатками Бизнес-ланчи Бизнес-ланчи

Широкие возможности по формированию отчетов Анализ Себестоимости Валовая прибыль

Касса Касса

1С:Фастфуд.Фронт-офис 1С:Ресторан (двусторонний) Рест Арт (двусторонний) UCS R_Keeper (загрузка продаж) iiko RMS (загрузка продаж) Возможность формирования отчетов по чекам, полученным из кассовых систем, без потери аналитики! Обмен с КАССовыми системами:

Новое решение «1С:Фастфуд.Фронт-офис»

rarus.ru (звонок бесплатный)