Банкет – фуршет, то есть небольшой прием, - обычно стол с легкой закуской и напитками.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Банкет-фуршет преподаватель: Родина Ирина Юрьевна.
Advertisements

БАНКЕТ-КОКТЕЙЛЬ БЕТРОЗОВ Р.Р.. Данный вид банкета является разновидностью банкета «фуршет», на котором главным напитком является коктейль. Такой прием.
Виды праздничных столов Виды праздничных столов. Стол обеденный Стол обеденный (супом), Стол обеденный (супом), для ужина (бес супа). для ужина (бес супа).
Прохождение производственной практики в качестве официанта в «ООО СеВиАл» кафе «Пиковая Дама» Презентация практики. Сделали студенты группы 110 Барышникова.
Приготовления блюд для завтрака. В переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким –
Гранд Фуршет - выездное ресторанное обслуживание в г. Ростов-на-Дону Банкеты. Фуршеты. Кофе-брейки.
Сервировка стола. Культура поведения за столом. Кулинария.
от лат. culīna «кухня») область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептови.
Фуршетные фантазии. Автор презентации: Савонина Инэсса Вадимовна учитель технологии МБОУ СОШ 45 с. Ямкино.
Напитки - сухие вина, шампанское. Супруги бизнесменов не приглашаются (но может быть исключение).
Русский язык для деловых людей дисциплина – курс- второй Студент-
Описание Наше меню Особенности Предложения Мероприятия Цены Схемы зала Партнерство Контакты.
Преподаватель КГБ ПОУ АГК Михайлова Т.В.. * Методическая цель: создать условия для формирования общих и профессиональных компетенций: * ПК 2.1. Организовывать.
МБОУ Одинцовская средняя общеобразовательная школа 5 У рок на тему: МБОУ Одинцовская средняя общеобразовательная школа 5 У рок на тему: Учитель технологии.
Горячие напитки. Банкет-коктейль. Учитель технологии Иманова Е.В.
Деловые приёмы. Выполнила студентка группы 14А40 Василенко Светлана.
Незаметный сервис броского вкуса
Сервировка стола Учитель технологии МБОУ СОШ 49 Гладких Елена Григорьевна.
Выполнила: ученица 8 Б класса Агапитова Мария Проверила: Каримова. Р. Р.
Сервировка стола к завтраку. Сервировка стола - это подготовка и оформление стола для приёма пищи. Сервировка стола должна отвечать следующим требованиям:
Транксрипт:

Банкет – фуршет, то есть небольшой прием, - обычно стол с легкой закуской и напитками.

При такой форме организации банкета можно обслужить большее количество гостей. Каждый приглашенный имеет возможность подойти для беседы к любому из гостей, занять удобное место, самостоятельно взять понравившиеся блюда и напитки. уйти в любой момент

Расходы на проведение фуршета значительно меньше. Каждый из гостей самостоятельно берет тарелку, приборы, накладывает понравившееся Блюдо или закуску.

Особенностью фуршета является то что блюда подаются небольшими порциями, место приборов можно предложить шпажки

На фуршете подаются горячие закуски. Сладкие блюда, кондитерские изделия, различные напитки ( чай, кофе и др. )

Каждый из гостей самостоятельно берет тарелку, приборы, накладывает Понравившееся блюдо или закуску.