Мини-кондитерская традиционных японских сладостей ИП Цветы сакуры
Бизнес-идея создание мини-кондитерской и торгового зала(магазина) производство оригинальных сладостей в традиционном японском стиле сотрудничество с сетями магазинов и кафе японской кухни
Акты и нормативные документы Форма собственности ИП – Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения; – Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями. 1. Наличие принудительной вытяжки; 2. Разделения производственного зала от торгового; 3. Наличие раздельных моек: мойка для рук и мойка для посуды 1. Заключение выдаваемое СЭС о том что производство Вашей кондитерской соответствует всем требованиям и нормативным актам; 2. Сертификаты на производимую продукцию; 3. Санитарный паспорт; 4. Программа производственного контроля за производством; 5. Заключенные контракты на дезинсекцию и дератизацию.
Структура помещения 1. Производственный цех где непосредственно будет проходить производство; 2. Комната для хранения сырья; 3. Комната для хранения готовой продукции; 4. Санузел с умывальником; 5. Торговая зона для выставки товара
Для полноценной работы мини-кондитерской потребуется следующее оборудование: 1. Вытяжка довольно мощная; 2. Холодильная и морозильные камеры; 3. Просеиватель муки; 4.Тестомес; 5. Плита электрическая; 6. Котел варочный (для приготовления крема); 7. Печь конвекционная; 8. Машина терка и миксер
Ассортимент
Оформление и концепция
Как выбрать помещение
Персонал Повар-кондитер -2 чел. ( – ) Продавец -2 чел. ( – ) Грузчик (40 000) Уборщица (20 000)
Стоимость открытия 1. стоимость закупки оборудования стоимость аренды помещения под кондитерский цех и кафе средства, необходимые на оформление документов стоимость сырья на стадии начальной покупки оплата труда приглашенного дизайнера интерьера, выполняющего проект оформления продукции и кафе при открытии его при кондитерском производстве, заработная плата персоналу ИТОГ:
Рентабельность Средний чек – рублей (Около 20 продаж в день) + Контракты на поставки Окупаемость в течение 3 лет