РЕЖИМЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ. РЕБУСЫ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ=80 БЕЛЫЙ ЧАЙ=85 УЛУН ЧАЙ=90 ПУЭР ЧАЙ=95 ЧЕРНЫЙ ЧАЙ=100 Ребусы (мин.). Вариативные цифры в порядке возрастания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ. ОТ БОГА. Ребусы с решениями. Ребусы (мин.). Вариативные цифры в порядке возрастания букв. ПУТИН=ПРЕЗИ+ДЕНТ 17695= ПУ*ТИН=ОТ+БОГА.
Advertisements

ЧТО ЭТО – ЭССЕ. Ребусы в различных системах счисления Ребусы (мин.). Вариативные цифры в порядке возрастания букв. ЧТО + ЭТО = ЭССЕ Ч*Т*О + Э*Т*О = ЭС*СЕ.
КИТАЙСКАЯ ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. Зачем нужна китайская чайная церемония, и чем она отличается от обычного чаепития и в чем сходства? Прежде всего, чайная церемония.
НАЧАЛО КОНЦА. КОНЕЦ НАЧАЛА. Ребусы с решениями. Ребусы (мин.). Вариативные цифры в порядке возрастания букв. КО+НЕЦ=НА+ЧА+ЛА = НА+ЧА+ЛО=КОН+ЦА.
DURA LEX, SED LEX. Ребусы с решениями. Ребусы (мин.). Вариативные цифры в порядке возрастания букв. DURA-LEX=SED-LEX = D*U*R*A+LEX=SED+L*E*X.
ЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯЧАЙНАЯЦЕРЕМОНИЯ.
Условные обозначения для блок-схем - начало или конец программы - ввод, вывод данных - действия -условие решения программы - цикл с параметром - стрелки.
Мария Морозова. Именные ребусы Минимальное значение выражения. При вариативности решений цифры в порядке возрастания букв. М*А*Р*И*Я=МО+РО+ЗО+ВА 2*1*5*4*6=
5 класс, кулинария 5 класс, кулинария Горячие напитки: чай, кофе, какао МОУ Лицей 15 г. Саратов учитель технологии, Кулешова В.В.
Чай - освежающий и утоляющий жажду напиток. Его история насчитывает как минимум 5 тысячелетий. Первыми его стали пить китайцы. Однажды, китайский император,
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. БЫЛА НЕ БЫЛА. Ребусы с решениями АНЕКДОТ Это у Шекспира: "Быть или не быть?"... А у женщин: "Эх! Была.
Почему чайник «поет», перед тем как закипеть, а также тогда, когда начинает остывать? Почему чайник «поет», перед тем как закипеть, а также тогда, когда.
Зелёный чай: дань моде или здоровый образ жизни?.
Но приходит время чая и все печали тут же рассеиваются.
«Добро сидеть за самоваром! И пить из блюдца не спеша. Поёт, горит, исходит жаром Его славянская душа!»
За чайной трапезой Согласно АДАБУ- исламской этике, любая еда начиналась с обязательного мытья рук. Есть полагалось правой рукой, брать пищу тремя пальцами.
Приготовление чая – ответственная процедура. Чай лучше всего заваривать кипящей водой, называемой «белым ключом». Такая стадия характеризуется массовым.
«Физика за чайным столом» Внеклассное мероприятие по физике в 8 классе. Автор: Кузнецова Валентина Фёдоровна, учитель физики и математики Ореховской общеобразовательной.
Задачи: осуществить поиск материалов по теме исследования в библиотеке (справочники, энциклопедии, художественная литература), в Интернет; ознакомиться.
Транксрипт:

РЕЖИМЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ. РЕБУСЫ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ=80 БЕЛЫЙ ЧАЙ=85 УЛУН ЧАЙ=90 ПУЭР ЧАЙ=95 ЧЕРНЫЙ ЧАЙ=100 Ребусы (мин.). Вариативные цифры в порядке возрастания букв. З*Е+Л*Е+Н*Ы*Й-ЧАЙ=804*7+6*7+3*9*5-125=80 БЕ+Л*Ы*Й-ЧАЙ=8523+4*7*6-106=85 У*Л*У*Н-ЧАЙ=903*4*3*7-162=90 П*У+Э*Р+Ч*А*Й=951*7+8*2+6*3*4=95 Ч*ЕР+Н*ЫЙ-ЧАЙ=1002*67+50*4-234=100 Для чая используется свежая вода первого кипения. Для чая используется свежая вода первого кипения. Перед завариванием зелёных, жёлтых и белых сортов чая воде после закипания дают остыть до градусов. Улуны и пуэры можно заваривать крутым кипятком. Перед завариванием зелёных, жёлтых и белых сортов чая воде после закипания дают остыть до градусов. Улуны и пуэры можно заваривать крутым кипятком. Посуда для заваривания должна быть предварительно прогрета кипятком. Посуда для заваривания должна быть предварительно прогрета кипятком. Чай заваривается многократно, до 5-10 раз по желанию (зависит от количества сухого листа на чайник, а также сорта чая). Чай заваривается многократно, до 5-10 раз по желанию (зависит от количества сухого листа на чайник, а также сорта чая). После очередного залива чая горячей водой, чай почти сразу разливается по чашкам. После очередного залива чая горячей водой, чай почти сразу разливается по чашкам. Чай необходимо пить не остывшим. Чай необходимо пить не остывшим. Чайный лист, после слива чая, остается в чайнике без воды. Чайный лист, после слива чая, остается в чайнике без воды.